Numpang mejeng CK4 Cupu...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta agak ngegelincir dikit
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 53 Mins 21 Secs

    Numpang mejeng CK4 Cupu...

    Alow sesepuh modcom... Nubie mau numpang mejeng nie CK4 nubie yang cupu ini...

    Mohon untuk masukannya biar jadi shubi(nama dr nubie) biar tambah ganteng...













    Thanks yahh sesepuh modcom...:smt033

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    BATAM
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by qiip View Post
    Alow sesepuh modcom... Nubie mau numpang mejeng nie CK4 nubie yang cupu ini...

    Mohon untuk masukannya biar jadi shubi(nama dr nubie) biar tambah ganteng...













    Thanks yahh sesepuh modcom...:smt033
    Ceperin dikit bro , biar makin ganteng

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta agak ngegelincir dikit
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 53 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by revygti View Post
    Ceperin dikit bro , biar makin ganteng
    Wuahhh susah om, karena jalanan kalimalang deket rumah lobangnya dah kaya sumur ini malah mau ganti ban yang gak tebelan sekitar 55 or 60 gitu..

    Thanks masukannya om reyygti...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    rapi bro

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Buiten Zorg
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuagh si transformer nech....ada disini juga eheheh ^^

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by aldnovember11 View Post
    wuagh si transformer nech....ada disini juga eheheh ^^
    iyaa nieey...si Transformer dr forum sebelah....

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Rada cingkrang krn velg gede + ban tipis tp kagak diceperin. kalo gak mau diceperin krn takut medannya jalan jelek, mendingan diameter velg dikecilin biar pake ban 55.
    Trus lampu blkg mendingan distandarin lagi krn jd gak nyambung sama garnish original di pinggir plat nomor itu. Kalo gak garnishnya itu dicabut aja.
    Terakhir emblem transformernya tuh dicabut aja. :-)

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung jakarta bandung
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 9 Mins 32 Secs
    mulus uy,,

    main mesin aja, porting polish dulu, biar sleeper, hehe,,

    oiya bos, emblem transformernya dicabut aja ya?

    jadi aneh,, huuu,,piss ya

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bandung jakarta bandung
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 9 Mins 32 Secs
    mulus uy,,

    main mesin aja, porting polish dulu, biar sleeper, hehe,,

    oiya bos, emblem transformernya dicabut aja ya?

    jadi aneh,, huuu,,piss ya :smt001

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta agak ngegelincir dikit
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 53 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    rapi bro
    Thanks om..

    Quote Originally Posted by aldnovember11 View Post
    wuagh si transformer nech....ada disini juga eheheh ^^
    eueheuheuheu... ada om aldo...

    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Rada cingkrang krn velg gede + ban tipis tp kagak diceperin. kalo gak mau diceperin krn takut medannya jalan jelek, mendingan diameter velg dikecilin biar pake ban 55.
    Trus lampu blkg mendingan distandarin lagi krn jd gak nyambung sama garnish original di pinggir plat nomor itu. Kalo gak garnishnya itu dicabut aja.
    Terakhir emblem transformernya tuh dicabut aja. :-)
    iya sie om, ini mau di ganti velg 16 sama ban mau pake tebel 55... biar ga cingkrang... lagi ngumpulin duit dolo..

    kalo lampu belakang, emang lagi nyari yg oem evo4 sama garnisnya biar senada krn mau ganti wing blkng model GSR nie..

    Thanks om dah di commen..

    Quote Originally Posted by che2_lancer View Post
    mulus uy,,

    main mesin aja, porting polish dulu, biar sleeper, hehe,,

    oiya bos, emblem transformernya dicabut aja ya?

    jadi aneh,, huuu,,piss ya

    hmm... iya sie kayanya lebih bagus di cabut tuhh tranpormer... Thanks dah comment..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Terios cupu numpang mejeng gannn
    By 2040oo in forum Daihatsu
    Replies: 66
    Last Post: 8th May 2015, 08:54
  2. 307 Sporty Cupu numpang mejeng
    By botelaw in forum Peugeot
    Replies: 7
    Last Post: 5th July 2013, 13:53
  3. Numpang mejeng, Feroza G2 cupu !
    By zakymzf in forum Daihatsu
    Replies: 12
    Last Post: 12th June 2013, 13:18
  4. great corrola cupu numpang mejeng
    By amadeus dewa in forum Toyota
    Replies: 31
    Last Post: 13th January 2013, 22:00
  5. civic es cupu numpang mejeng [STRIPES]
    By racerkidz in forum Honda
    Replies: 108
    Last Post: 16th October 2012, 19:31
Back to top