power Vox AL475
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86
Thread: power Vox AL475
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs

    power Vox AL475

    mw lego power ga jadi pake nihh yg ky gni

    By jlu_mike at 2010-06-03


    VOX AL475
    Max Output 75w Rms x 4 CH
    Bridge power 185w Rms x 2CH
    THD < 0.15%
    Frequency Response 10Hz - 30Khz
    Signal to noise ratio >90dB
    Sensitivity 20mV-8V
    Dimensions 341mm x 245mm x 65mm

    jual 975 rebu aja dehh brg muluss abiss powernya masih diplastikin

    sms ke 0817 917 3357

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs

    By jlu_mike at 2010-08-05


    Apa sih Power Balance??
    POWER BALANCE
    adalah gelang yang dapat:
    1) meningkatkan keseimbangan si pemakai terutama bagi yang beraktivitas banyak
    2) membuat gerak sang pemakai lebih flexible
    3) meningkatkan tenaga dalam sang pemakai sehingga tanpa sadar energi negatif dari tubuh kita dikeluarkan oleh gelang ini dan meningkatkan stamina sang pemakai


    Penampakan Barang Asli



    By jlu_mike at 2010-09-11



    Stok Barang


    Size " XS "
    -Putih List Kuning

    Size " S "
    -Transparan List Putih (2 pcs)
    -Transparan List Hitam (2 pcs)
    -Abu-abu List Pink (1pcs)Rare ITEM!!!
    -Abu - abu List Putih (2pcs)Rare ITEM!!
    -Hitam List Putih (3pcs)

    Size " M "
    -Transparan List Kuning (1pcs)




    FAQ
    Q : Ini barang Ori ga si?
    A : Boleh dicek keasliannya kalo ngerasa ga puas atau ga ori uang akan dikembalikan

    Q : Koq harganya bisa murah ya?
    A : Berhubung abang gua importirnya langsung dan ini mau cuci gudang makanya diobral gan

    Q : Harganya bisa kurang ga?
    A : Harga yang tertera sudah nett

    Q : Terima COD ga?
    A : Kalau daerah kisaran pondok bambu masih oke, tapi diluar itu maaf sekali berhubung dengan keuntungan yang sangat tipis kita tidak menerima COD diluar area pondok bambu

    Price Only 139.000 Idr




    For further information please contact

    Mike : 0817 917 3357


    Mau Jadi Reseller??contact for special price

    Website resmi
    http://www.powerbalance.com/
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,112
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 46 Mins 51 Secs
    bantu up yah bro.....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 42 Secs
    pm net bro... lokasi dmn?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by danang78 View Post
    pm net bro... lokasi dmn?
    harga uda nett bos lokasi pondok bambu jkt timur
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs

    By jlu_mike at 2010-08-05


    Apa sih Power Balance??
    Power Balance yang merupakan hologram, mengandung frekuensi natural dari alam yang dapat bereaksi secara positif dengan pusat energi tubuh. Power Balance kini banyak digunakan oleh para atlet maupun orang awam, karena dapat membantu stamina, menjaga keseimbangan, koordinasi, kelenturan/fleksibilitas, kekuatan, fokus, kosentrasi dan ketahanan tubuh secara menyeluruh.


    Penampakan Barang Asli







    Stok Barang

    Size "S"
    -Hitam tulisan hitam (4 pcs)
    -Hitam tulisan kuning (1pcs)
    -Putih tulisan hitam (4pcs)
    -Transparan tulisan hitam (5pcs)


    FAQ
    Q : Ini barang Ori ga si?
    A : Boleh dicek keasliannya kalo ngerasa ga puas atau ga ori uang akan dikembalikan

    Q : Koq harganya bisa murah ya?
    A : Berhubung abang gua importirnya langsung dan ini mau cuci gudang makanya diobral gan

    Q : Harganya bisa kurang ga?
    A : Harga yang tertera sudah nett

    Q : Terima COD ga?
    A : Kalau daerah kisaran pondok bambu masih oke, tapi diluar itu maaf sekali berhubung dengan keuntungan yang sangat tipis kita tidak menerima COD diluar area pondok bambu


    For further information please contact

    Mike : 0817 917 3357
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Jual ampli Keren Dan Mantapppp U Dimension GLOW Series (220W/2ch)

    Pemakaian Baru 3 bulanan brg masih Mulusssss abissss


    By jlu_mike at 2010-06-28


    Barang Aslinya

    Spoiler for GLOW: Show

    By jlu_mike at 2010-06-28

    By jlu_mike at 2010-06-28



    Keterangan Lebih Lanjut bisa meluncur ke websitenya
    http://www.u-dimension.com/com/glow_glow2075.htm



    Barunya 2.5 JUTA gua jual cuman 1.4 juta aja siapa cepat dia dapat!!!


    HUB 0817 917 3357
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    High End RCA Import Profigold PGA-4203


    By jlu_mike at 2010-07-11


    Profigold PGA4203 2 RCA to 2 RCA Stereo Audio Cable

    -Length 3m
    -99.96% OFC conductor (Oxygen Free Copper) for high definition sound
    -24 Karat gold plated contacts prevent corrosion for long-life optimum signal transfer
    -Double screening for maximum RFI protection to ensure superior sound performance
    -Internal silver soldering ensures excellent signal transmission
    -Unique Metal connector design provides maximum shielding
    -Cellular PE insulation provides low signal attenuation for clean natural sound as on all Profigold audio cables




    Cuman 250 Ribu / Pcs (Stok cuman 2 PCS)
    Refrensi harga bisa diliat disini

    https://ezone.futurebazaar.com/Produ...D0EFB3024723F2



    Hub ke 0817 917 3357
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp p
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 10th September 2016, 04:43
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 15:48
  3. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  4. wts: power vox al475 (msh garansi)-murah
    By cww in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2010, 13:59
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top