(WTB) Inner Fender Jazz Vtec MMC
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs

    (WTB) Inner Fender Jazz Vtec MMC

    As subject, lagi nyari inner fender (alias cover pelindung lumpur atas-dalam ban) type GD3 Vtec MMC untuk ban depan belakang nih...
    ditunggu kabarnya di 08197521737

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up yah bro.......
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up yah bro.......
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    bantu up juga
    ane punya jg udah sobek2
    mau ganti jg
    dgr2 dari temen harganya sktr 400an tmsk kancing2 bro
    utk depan ki-ka
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs
    sekitar segituan lah...
    sapa tau klo seken murah hehe...

    info aja gan
    beli di Beres dan di bengkel, lebih mahal di Beres
    di Beres pake Pajak, dibengkel malah pake diskon, kebijakannya gitu dari beres katanya.
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 29 Mins 5 Secs
    Waaah...dikira punya gw aja yg sobek
    FYI, OEM honda 250rb/pcs bagian fender dpn, yg dibawah mesin 350rb, tp itu honda city facelift ky nya sama jazz jg. Sekalian bantu up bro...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 49 Secs
    susah2 gampang tuh bro nyarinya...
    gw pantengin disini udah mulai join jan 2010 ampe skrg setau gw yg jual hanya id wielly, itu juga udah sold out lgs, akhirnya gw beli 1 set penuh, depan belakang kanan kiri
    gw ada yg belakang masih baru lom kepake tuh... kalo minat pm aja berikut penawarannya... yg depan masi di pake...nanti rencana mau ganti mobil br gw jual bro...
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:57
  2. WTB Fender belakang Honda Jazz vtec 07 (sepasang)
    By skupey in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2011, 10:07
  3. Replies: 18
    Last Post: 6th October 2010, 13:43
  4. [WTB] kap mesin, dan fender kiri jazz vtec 2005
    By sinful_sinful in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th December 2008, 00:13
  5. Inner Fender bar Jazz
    By Kebalen in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 4th September 2006, 04:51
Back to top