Tuning Level Meter!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1942
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs

    Tuning Level Meter!

    Caras Tuning meter. meteran tp uda langsung 1 set (4bh) jd praktis (black face). ukurannya pas di tempat Head unit. pemasangan jg relatif mudah. buatan korea. harga 600rb. kalo brikut pasang 650rb. ni gb2nya. kalo minat pm or contact gw di 08151330361. thx



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Mins 51 Secs
    buat apa si ni?
    life is the most precious gift!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    indikator, kaya merk autogauge, defi, autometer dll. tp bedanya ini uda 1set n ukurannya pas uk HU. jadi enak ga usa buat dudukan lg.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Mins 51 Secs
    klo gitu...pm'ed
    life is the most precious gift!

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    wah si pingu telah melakukan serangan pertama... :lol:
    krik krik krik krik ...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    heuheuhe serangan telah dilancarkan..zes kmana aja ga pnah keliatan? yg ga keliatan lo ato gw ya? heuheuhe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    wakaka..wan pake defi aja ky punya si honda..lebih presisi gitu loh..hehehe..btw willllll keren juga tuh carasnya..tp kok ada colokan rca???udah ada sensornya blom???

  9. #8
    MrPerkasa
    Guest
    Wah ngaco nih,

    Ini kan buat audio.

    Power level meter, yang kalo jedug-jedug jarumnya gerak-gerak (VU Meter, kayak ampli rumah jadul).

    Terus ada Voltmeternya (digital), jadi bukan alat-alat macem oil pressure, boostmeter dsb. Ini buat audio man!

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    mau tau kelebihannya ini? ini selain vu meter dia ada oil tempt n volt, jadi kalo blm liat jgn sok tau dulu men! itu colokan emang buat Vu meter ngukur db. tp sisanya ada temp n volt.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  11. #10
    MrPerkasa
    Guest
    Justru karena gua punya makanya gua tahu :p

    Ini memang alat audio, bukan alat mesin, makanya gua bilang nggak bisa buat boostmeter, oil pressure dsb. Temperatur juga setahu gua bukan buat temperatur mesin (kalo voltage sih di mana aja sama, entah di cap-bank, di tape pioneer, voltmeter, angkanya bakal sama semua). Tapi do correct me if I am wrong.

    By the way, ini gua tambahin gambar pas lagi nyala, biar nggak pada bingung, en mudah-mudahan cepet laku. Keren kok daripada slot DIN nganggur



    Dan ada yang model LED, tapi nggak ada temp-nya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Jual Murah !!! Sound Level Meter
    By rasika in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 25th February 2011, 04:57
  2. WTB: Denon DSV-1 (Volume level meter) Copper
    By Ry888 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 15th September 2010, 21:42
  3. jual 2nd autogauge blackface boost meter,vacuum meter dan SPW gauge volt meter..MURAH
    By bibongs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 3rd November 2009, 16:38
Back to top