Liquimoly diesel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19419
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs

    Liquimoly diesel

    ada yg tau bisa beli dimana? saya mau beli 1 lusin bos buat purging mesin diesel. makasih!

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Coba lihat sponsor.

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    thanks! bisa kirim bandung ga yah?

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Tanya dengan siapa ya boss?

    Sorry baiknya ke sponsor deh tanyannya.

    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    gua ada sisa nih gak kepake ntar gua liat2 dulu digudang. gua juga bingung mo jual berapa ya..
    085720525678

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    hehehhe tanya sponsor siapa aja deh yg liat thread ini

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut
    gua ada sisa nih gak kepake ntar gua liat2 dulu digudang. gua juga bingung mo jual berapa ya..
    dimana nih bung botakimut belinya dulu di bandung? Tanya2 ke bengkel2 jalanan ga ada yg tau, kalo ke dealer sih kaga mau jual lah dia juga bisa purging diesel gitu, mana mau jual ramuannya biar purging di dia....

    Liat2 di thread sih dulu harganya 70rb ga tau sekarang berapa tuh

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by 313
    Quote Originally Posted by botakimut
    gua ada sisa nih gak kepake ntar gua liat2 dulu digudang. gua juga bingung mo jual berapa ya..
    dimana nih bung botakimut belinya dulu di bandung? Tanya2 ke bengkel2 jalanan ga ada yg tau, kalo ke dealer sih kaga mau jual lah dia juga bisa purging diesel gitu, mana mau jual ramuannya biar purging di dia....

    Liat2 di thread sih dulu harganya 70rb ga tau sekarang berapa tuh
    besok gua ke gudang dulu ya liatin barang nya..
    085720525678

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    okok sip thanks yah..... tinggal diambil tar kalo sama2 di bdg

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool

    Quote Originally Posted by botakimut View Post
    gua ada sisa nih gak kepake ntar gua liat2 dulu digudang. gua juga bingung mo jual berapa ya..
    Bro, Liquimoly nya gw jg mau .... masih ada ga? Posisi gw di Bandung juga. PM/Sms ya! Thx

    Daniel
    08156088588
    022-91210371

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wts] LiquiMoly Engine Oils and Additives
    By nicz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 28th February 2013, 20:56
  2. WTS Dinamo Ampere 120Amp untuk mesin diesel atau Taft Diesel
    By gt_autogears in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2011, 21:19
  3. Replies: 18
    Last Post: 20th January 2011, 12:47
  4. Replies: 26
    Last Post: 7th October 2008, 19:03
Back to top