wta: Sturtbar depan Aerio
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wta: Sturtbar depan Aerio

    ada yg udah pernah pasang gak? bos Agus bisa kasih info mungkin?? dimana berapa, & berapa lama jadinya?

    Thanks sebelum & sesudahnya..
    @pri

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    [KS] Bandung Automotive Club
    Posts
    3,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 2 Secs
    bwt evo3 bisa gak ? harga pm yak . thanks .


    --KS Bandung--
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by maniac_evo
    bwt evo3 bisa gak ? harga pm yak . thanks .


    --KS Bandung--
    halo om maniac_evo,

    gw belom lama ini nganter temen ke atrium senen beli strut bar buat evo3 nya.. harganya cm 250 rb... replika spoon, worth it banget deh buat itungan 250 rb.. malah kalo bikin pasti di atas 500rb.

    tq
     

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,787
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 59 Mins 23 Secs
    sudara gw punya bro.. ntar gw tanyain d siapa tau dia jual.. ok?
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lionel
    sudara gw punya bro.. ntar gw tanyain d siapa tau dia jual.. ok?
    bro lionel ada kabar??
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 49 Mins 9 Secs
    wah mau juga buat aerio klo cuman sekitar segituan hehe.. ada? ada? 08156268800 - mulki
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Bumper depan belakang aerio thn 2004
    By febriansyah in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st July 2010, 19:19
  2. Jual sturtbar depan untuk estilo or genio 400rb aja
    By thatunk in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th February 2010, 03:31
  3. wtb:shock depan aerio
    By sembiluh in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2009, 15:40
Back to top