[W T A] WING MUGEN..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    didepan stir.. megang gigi.. injek kopling..
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [W T A] WING MUGEN..

    bro2 sekalian mo tanya nih, kl maw masang wing harus selalu bor bagasi? ada cara lain tanpa bor bagasi ngga? gw ada denger bisa dijepit trus di lem/3M apa bner?
    tolong di share dong juragan2 sekalian bingung nih maw bolongin bagasi tp sayang bgt..

    model wing mugennya ini:


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    didepan stir.. megang gigi.. injek kopling..
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mohon pencerahannya yah para juragan modcom.. thx..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    emang isaaa...
    di dpoble tip ma silent...
    hehe
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    djokdjakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 59 Secs
    ujung kanan kiri dikasi dobeltape+sealer..
    sealer pake yg bagusan.
    sama samping2 nay biasanya dikasi pengait model U buat nyantol ke bagasi..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    didepan stir.. megang gigi.. injek kopling..
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ic ic.. tangkiuw2 para juragan smua..hehe
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by -:CiviC_RunR:- View Post
    oh ic ic.. tangkiuw2 para juragan smua..hehe
    sama"^^
    saling bantu" jg ntar kpn"...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    didepan stir.. megang gigi.. injek kopling..
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sippo bos little jazz.. hehe..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    mampir" bos di thread GD3 cupu gw...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=192606
    mbl bos g di upload jg??
    kek na kren nie
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Solo spirit of Java
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 45 Secs
    klo mobil gw dibolong bos bagasinya..gpp lah kan ntar bisa ditutup lg di bengkel cat yg bagus....klo cm dilem ..ama dikasih pengait bisa aja..tp ati2 aja klo lu bawa mobilnya ngebut melulu...bisa lepas loh wingnya....
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 283
    Last Post: 5th January 2012, 21:43
Back to top