Peredam mobil buat Rush
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs

    Peredam mobil buat Rush

    buat Rush butuh peredam brp lembar bro ? ada yg tau harga automat, checkmat dan accumat? dijual per lembar apa per box sih? klo ga enak diforum mohon di PM aja ke gw....Thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    buat Rush butuh peredam brp lembar bro ? ada yg tau harga automat, checkmat dan accumat? dijual per lembar apa per box sih? klo ga enak diforum mohon di PM aja ke gw....Thx
    checkmat sih per lembar 100ribuan yah.....

    buat 1 mobil bro ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    checkmat sih per lembar 100ribuan yah.....

    buat 1 mobil bro ?

    thanks
    maunya sih gitu bos david, tp klo budget gak cukup ya paling pintu dlu aja

  5. #4
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    buat Rush butuh peredam brp lembar bro ? ada yg tau harga automat, checkmat dan accumat? dijual per lembar apa per box sih? klo ga enak diforum mohon di PM aja ke gw....Thx
    Kl mau bagus pake flexx tech 300rb/lembar...Brgnya mirip dynamat extreme...
    USC Team's

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Kl mau bagus pake flexx tech 300rb/lembar...Brgnya mirip dynamat extreme...
    wah kmahalan bro, kyakna ambil checkmat aja deh bro...mending duitnya gw suntik ke speaker dlu

  7. #6
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Kl mau bagus pake flexx tech 300rb/lembar...Brgnya mirip dynamat extreme...

    Bener flexxtech mantabz ringan, lemnya kuat dan senyapnya itu lho.....

    Best Regards

    Wendo

  8. #7
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 11 Hrs 25 Secs
    pake checkmat aja juga udh cukup
    gwa aja pake checkmat udh mayan kok, depan 2 lapis, belakang selapis aja udh cukup...........

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener tuh
    pake checkmat uda cukup
    harga 1 : 3

    pakai aja checkmat nya 3 lapis
    malah lebih senyap

    heheheheehehehe

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 11 Hrs 25 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bener tuh
    pake checkmat uda cukup
    harga 1 : 3

    pakai aja checkmat nya 3 lapis
    malah lebih senyap

    heheheheehehehe

    duitnya gak senyap ko, tapi ribut2 teriak nih dari kantong gwa bro.............

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    duitnya gak senyap ko, tapi ribut2 teriak nih dari kantong gwa bro.............
    :lol::lol:

    maka nya pake checkmat 1 lapis aja

    masih senyap tuh kabin dan dompet

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th June 2012, 09:28
  2. WTA : PEREDAM MOBIL
    By blackazumi in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 17th November 2011, 17:56
  3. Peredam Toyota Rush
    By act2008 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 7th May 2009, 01:05
  4. WTB : PER BARU/SECOND BUAT MOBIL TOYOTA RUSH
    By fano in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th April 2009, 17:34
  5. Peredam mobil
    By cut in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 101
    Last Post: 4th April 2008, 08:59
Back to top