HU dulu atau Spekaer ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194152
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    HU dulu atau Spekaer ?

    para suhu-suhu , gw baru mau upgrade audio .. lebih baik beli HU dulu atau speaker dulu ya?mohon bantuanya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by imoen_ramone View Post
    para suhu-suhu , gw baru mau upgrade audio .. lebih baik beli HU dulu atau speaker dulu ya?mohon bantuanya
    Tergantung budgetnya bro, tapi sebaiknya sih dimulai dari HU dulu kalo mau langsung berasa perbedaanya.

    Tapi dengan tetap memikirkan kecocokan antara speaker dengan HU, dan sistem lainnya yang akan dibeli nanti.

    Speaker Vox Altitude bisa jadi pilihan bro, hanya 1 jutaan tapi suaranya sudah memberikan perubahan yang signifikan, meskipun hanya menggunakan HU standar.

  4. #3
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Tergantung budgetnya bro, tapi sebaiknya sih dimulai dari HU dulu kalo mau langsung berasa perbedaanya.

    Tapi dengan tetap memikirkan kecocokan antara speaker dengan HU, dan sistem lainnya yang akan dibeli nanti.

    Speaker Vox Altitude bisa jadi pilihan bro, hanya 1 jutaan tapi suaranya sudah memberikan perubahan yang signifikan, meskipun hanya menggunakan HU standar.
    itu speaker baiknya untuk 2 way component set atau 3 way component set?budget sekitar 2 jutaan . sekarang sih masih pake HU bawaan suzuki swift 2008 JVC XG506S , apakah masih pantas dipertahankan? apa buat beli speker dulu

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by imoen_ramone View Post
    para suhu-suhu , gw baru mau upgrade audio .. lebih baik beli HU dulu atau speaker dulu ya?mohon bantuanya
    Quote Originally Posted by imoen_ramone View Post
    itu speaker baiknya untuk 2 way component set atau 3 way component set?budget sekitar 2 jutaan . sekarang sih masih pake HU bawaan suzuki swift 2008 JVC XG506S , apakah masih pantas dipertahankan? apa buat beli speker dulu
    kalo menurut saya sih lebih baik speaker dulu
    karena kan speaker yg mengeluar kan suara, menurut saya pribadi sih paling penting yah speaker
    lanjut habis itu next nya baru hu
    habis hu baru k power amp

    budget 2jtan sih bisa pakai speaker Cube Accoustic silver Edition P1
    hu bawaan suzuki swift cukup lumayan....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju HU bawaan swift sudah lumayan bagus ... rajin2 ke bursa deh, 2jt itu sudah bisa dapat power 4ch dan speaker yang lumayan.

    Saran saya jangan keburu upgrade, tapi minta saran dari rekan-rekan lain dan rajin numpang denger .. nanti setelah ketemu mana yang dituju .. baru mulai nyicil beli.

    Coba cari nick yudis numpang denger di mobil dia .. wow serem clarity nya bagus banget, betah deh dengerinnya,padahal dia punya barang murahan <2jt(pakai tw vifa xt25tg dan midb peerless ) .. atau cari nick potensio si analog lover
    setuju spk vox altitude utk pemula pakai HU std, ..

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    Klo punya 2,5 juta...bli HU apa yg bisa pake SQ?

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Tergantung budgetnya bro, tapi sebaiknya sih dimulai dari HU dulu kalo mau langsung berasa perbedaanya.

    Tapi dengan tetap memikirkan kecocokan antara speaker dengan HU, dan sistem lainnya yang akan dibeli nanti.

    Speaker Vox Altitude bisa jadi pilihan bro, hanya 1 jutaan tapi suaranya sudah memberikan perubahan yang signifikan, meskipun hanya menggunakan HU standar.
    nambahin klo yg 2 juta bs dapet resolution k600 bro...naik kelas deh

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by wild View Post
    Klo punya 2,5 juta...bli HU apa yg bisa pake SQ?
    Sepertinya rekan2 disini pasti menyarankan bremen MP76 hehehe

  10. #9
    jadi lebih baik ganti speaker dulu ya...Cube Accoustic silver Edition P1 , Vox Altitude , vifa xt25tg dan midb peerless mana bagusan yang mana ? untuk harga and SQ ? :confused::confused:
    sekalian tolong dikasih estimasi harganya donk?biar gak bingung?

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by t4n_69 View Post
    Sepertinya rekan2 disini pasti menyarankan bremen MP76 hehehe
    salenya uda ga ada, MP76 uda ga bbisa lagi 2,5 jt
    trus bli apa ya?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pilih modif dulu atau teori dulu ya?
    By Rear_Disc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 18th January 2011, 07:00
  2. downgrade: mesin dulu atau copot dastek dulu
    By gfrank in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 10th August 2010, 09:08
  3. yaris..HU dulu atau Speaker dulu?
    By hapetaken in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 12th May 2010, 19:30
  4. Cinta Dulu Baru Seks, Atau?
    By dordor in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 15th March 2009, 22:13
  5. worth mana modul pengapian atau coil dulu?
    By VVT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 22nd October 2007, 16:29
Back to top