WTA - tempat/toko di Spore yg jual barang" mesin
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19415
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    WTA - tempat/toko di Spore yg jual barang" mesin

    modcomers, klo ada yg tinggal di singapore atau pernah menetap.. ada info ga dmana tempat jual barang" performance parts??

    kpgn cari unichip Type Q sama beberapa suspensi bwt dibawa pulang ke jakarta..kbetulan lg liburan ke Spore, syp tau klo bwa plg sndri bisa lbh murah harganya..

    Thx yaa..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    thankss

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    you must try this place:
    Mcwell Ventures
    51 avenue 1 #01-05/06
    paya ubi industrial park
    telp +65568-444640

    dan baru tadi sore gw ke sono,gak bakal nyesel deh..
    lengkap dari race oil,exhaust system(mugen,apexi,hks,etc),turbo,brake system,etc..
    and after i went there..i really2 want to called it "automotive supermarket":smt003

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    gw pnah nyoba ke toko2 automotive sana tp ko harganya ga beda jau ya ma indo..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    paya ubi lah udah paling bener
    ada satu lagi gua lupa namanya
    kalo ga salah sin ming
    pokonya lu turun di lavender, jalannya mayan jauh tapinya

    mereka tipenya gedung brp tingkat tapi isinya jual barang2 mobil

    jadi lu bukan parkir di bawah dan naek tangga
    (bisa sih kalo mau gini juga)
    tapi ke atas sama mobil2nya

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 14th July 2013, 22:28
  2. WTS MOONROOF SIZE L barang Ex Spore..
    By maouw in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 5th March 2011, 23:29
  3. WTA: tempat beli CD di spore
    By wrap in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 8th August 2010, 20:46
  4. Jual Barang Ex Spore
    By HeavenJogja in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 409
    Last Post: 21st December 2009, 20:36
  5. Tanya toko/tempat jual sticker
    By siauming in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th August 2009, 08:10
Back to top