Upgrade audio , mulai dari mana ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Upgrade audio , mulai dari mana ??

    Malem abang-abang semua , newbie baru gabung,...mohon bimbinganya...
    terima kasih.....
    baru mau upgrade audio mulai darimana ya bagusnya . apa beli HU dulu atau spekaer dulu?

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs
    ...bentar lagi ada yg bilang: "mulai dari kantong bro!"
    ...sebutin aja sistem yg sdh ada skr plus budget upgrade bro, ntar suhu2 yg jagoan lagipula pintar di sini pasti rame2 promo..ehh maksudnya rame2 bantuin :p

  4. #3
    sekarang sih masih pake HU bawaan Suzuki Swift ST thn 2008 , Kalo gak salah JVC XG506S , apakah masih perlu dipertahankan ?. trus soundnya juga masih bawaan pabrik.buat budget bulan ini sekitar 3 jt.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by imoen_ramone View Post
    Malem abang-abang semua , newbie baru gabung,...mohon bimbinganya...
    terima kasih.....
    baru mau upgrade audio mulai darimana ya bagusnya . apa beli HU dulu atau spekaer dulu?
    Quote Originally Posted by imoen_ramone View Post
    sekarang sih masih pake HU bawaan Suzuki Swift ST thn 2008 , Kalo gak salah JVC XG506S , apakah masih perlu dipertahankan ?. trus soundnya juga masih bawaan pabrik.buat budget bulan ini sekitar 3 jt.
    kalo saya pribadi berpendapat, ini pendapat pribadi lho

    lebih baik ganti speaker depan dulu
    kenapa ?
    karena speaker yg mengeluar kan suara, paling akhir nya
    jadi yah ganti speaker aja dulu
    hu std swift uda lumayan kok

    budget 2jtan bisa pake speaker split Cube Accoustic silver edition P1
    sisa nya kan bisa di tabung dulu buat ganti hu nanti nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo saya pribadi berpendapat, ini pendapat pribadi lho

    lebih baik ganti speaker depan dulu
    kenapa ?
    karena speaker yg mengeluar kan suara, paling akhir nya
    jadi yah ganti speaker aja dulu
    hu std swift uda lumayan kok

    budget 2jtan bisa pake speaker split Cube Accoustic silver edition P1
    sisa nya kan bisa di tabung dulu buat ganti hu nanti nya

    thanks
    knp gak kasih resolution k600 aja bro? kan sama 2 jeti juga.....

  7. #6
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 10 Hrs 29 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    knp gak kasih resolution k600 aja bro? kan sama 2 jeti juga.....
    bner nih, budget 2jt ya paling mantabs k600 ini :smt098:smt098:smt098

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    knp gak kasih resolution k600 aja bro? kan sama 2 jeti juga.....
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    bner nih, budget 2jt ya paling mantabs k600 ini :smt098:smt098:smt098
    bener tapi barang nya lagi kosong....
    kalo ga juga uda di tawarin itu kok

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bener tapi barang nya lagi kosong....
    kalo ga juga uda di tawarin itu kok

    laris manis bos david.....:smt098

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    focal access sekitar 1.4jt .. udah bagus tuh
    next tinggal mikirin HU nya yang eq nya cukup lengkap

    di range yg sama ada vox, morel tempo, vifa ...
    sisa budget beli power vox 4ch dapat baru .. masih bisa cari sub harga 500rb-an seken dah lumayan bagus

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by imoen_ramone View Post
    baru mau upgrade audio mulai darimana ya bagusnya . apa beli HU dulu atau spekaer dulu?
    mana yg duluan? sama saja toh akan ganti
    kalau budgetnya bisa nyambung terus per bulan 3 jt .. enak nih, jadi bisa sekalian dapat barang bagus ngga perlu bongkar pasang yg ujungnya banyak yg geter2 jadi mengganggu

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : AZEV 8.5 - 10 X 18" 5/112 ET 34 MULAI DARI Rp. 2.000.000,-
    By topengkreatif2002 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 45
    Last Post: 23rd April 2012, 11:52
Back to top