Bro n Bri... Thread pertama ane Gan, langsung nitip lapak ya...

Mau jual nih GPS PAPAGO! X5 seri R5800

Baru 2 minggu pake trus jual lagi, tadinya mau buat hadiah istri karena gak tau Jakarta, tapi karena gak ngerti cara pakenya dan akhirnya gak kepake ya akhirnya dijual aja deh. Plastik depan lum dilepas.

Udah peta yang dari www.navigasi.net versi 1.7. Udah coba update ke 1.72 versi terakhir tapi kok malah gak selengkap yang versi 1.7. Updatenya juga gratis nih peta karena disupport trus oleh www.navigasi.net. Perlengkapan n garansi masih ada semua Ganů

Spoiler for Tampak Depan: Show


Spoiler for Tampak Belakang: Show


Spoiler for Perlengkapannya: Show


Spoiler for Keseluruhan: Show


Yang butuh gambar dengan resolusi tinggi, ntar bisa kirim via email.

Spek bisa cek disini http://www.mypapago.com/products-overview/papago-r5800.html

Hasil review http://mantugaul.wordpress.com/2010/...ang-menantang/

Mau dilepas diharga 2.7jt nih. Nego tipis Ganů
Yang berminat bisa call or sms ke
Dityo 08119842808