harga MB tech camaro
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194135
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 27 Mins 36 Secs

    harga MB tech camaro

    bos" numpang tanya ini klo interior full di kulitin mb tech kisaran dananya berapa ya?
    ada yg tau?
    klo di Tangerang yg bagus masang dimna ya?
    saya newbie mohon pencerahan
    thx info nya bos" sekalian

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 48 Mins 26 Secs
    coba ja tanya ke Monza, sponsor disini hasil kerja nya seh bagsu tuh bro
    alamatnya di MGK kemayoran

  4. #3
    Quote Originally Posted by r0s0n3rr1 View Post
    bos" numpang tanya ini klo interior full di kulitin mb tech kisaran dananya berapa ya?
    ada yg tau?
    klo di Tangerang yg bagus masang dimna ya?
    saya newbie mohon pencerahan
    thx info nya bos" sekalian
    sekedar share, gw pasang buat odysey 2,2 kalo untuk bengkel joknya mending tanya langsung ke hotline mb tech aje tuh bos...soalnya banyak mb tecch plasu eh palsu....!

    Soalnya gw juga pernah di tawarin sama bengkel pake mb tech tp yang kw 2, kw 1. setelah gw tanya ke hotline, mb tech ga ada tuh ngeluarin bahan kw. so, ati2 aja bro,,,kan sayang kita mau bagus malah kena tepu..

    just share aja yahh.... sorry sebelumnya

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 27 Mins 36 Secs
    ok bos" sekalian makasi ya masukan nya..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Hubungi Lederwerk di daerah BSD, bro. 021 9370 3789. Rekanan resmi MBtech utk daerah sana tuh.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by odysey888 View Post
    sekedar share, gw pasang buat odysey 2,2 kalo untuk bengkel joknya mending tanya langsung ke hotline mb tech aje tuh bos...soalnya banyak mb tecch plasu eh palsu....!

    Soalnya gw juga pernah di tawarin sama bengkel pake mb tech tp yang kw 2, kw 1. setelah gw tanya ke hotline, mb tech ga ada tuh ngeluarin bahan kw. so, ati2 aja bro,,,kan sayang kita mau bagus malah kena tepu..

    just share aja yahh.... sorry sebelumnya
    serius bro cm 2,2? itu full ato jok doang? Klo mnrt gw sih itu jok aja, cm 2,2 bknnya kemahalan ya utk 3 baris ato emang harganya uda naik?

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    serius bro cm 2,2? itu full ato jok doang? Klo mnrt gw sih itu jok aja, cm 2,2 bknnya kemahalan ya utk 3 baris ato emang harganya uda naik?
    mungkin tipenya bukan yg camaro kali boss :rolleyes::rolleyes:

  9. #8
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    serius bro cm 2,2? itu full ato jok doang? Klo mnrt gw sih itu jok aja, cm 2,2 bknnya kemahalan ya utk 3 baris ato emang harganya uda naik?
    Gw pake camaro fiesta om, yg baru dari mb tech model gradasi pelangi gitu...yah jatohnya jadi harga costum sih...tapi hasil akhir keren dahh...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by odysey888 View Post
    Gw pake camaro fiesta om, yg baru dari mb tech model gradasi pelangi gitu...yah jatohnya jadi harga costum sih...tapi hasil akhir keren dahh...
    Boleh donk diupload hasilnya, jd penasaran... hehehe..

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question yes``-==

    chaussures puma chaussures puma, chaussures timberland chaussures timberland, puma pas cher puma pas cher, chaussures adidas chaussures adidas, timberland pas cher timberland pas cher,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Murano vs MB Tech Camaro
    By Tr1som3 in forum Diskusi Interior
    Replies: 55
    Last Post: 1st May 2012, 10:44
  2. Bagaimana membedakan MB Tech Camaro dengan MB Tech Biasa ?
    By koemmanz in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 18th May 2009, 15:34
  3. BEDANYA MB tech CAMARO VS BIASA??
    By TEBAKCEWEATOCOWO in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 13th March 2008, 12:49
Back to top