ae112 dark grey metallic baru di pdr nih.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194130
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 32 Secs

    ae112 dark grey metallic

    ini pas pake enkei compe rally,.iseng-iseng aja



    nah ini pas pake mahdi caesar,.hehehe velg jaman sma nih,ring 17 asli japan


    mulus dumadi


    pas di rumah nih,.abis nyuci,.sore2 iseng foto bareng sama cj7


    berhubung banyak lesung pipitnya,.langsung meluncur ke glare di ranch market pondok indah


    nah ini hasilnya


    mesin kinclong

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 2 Mins 50 Secs
    cakep tuh pake compe..mengingatkan jaman dulu..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by adi_coy View Post
    cakep tuh pake compe..mengingatkan jaman dulu..
    hehehe velg tua mas,taun 90 tuh.,iseng-iseng aja kmarin pakein compe rally.,skrg lagi pake mahdi aja nih.velg gede tapi enteng.,jadi gak kasian sama kaki-kaki..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 55 Mins 13 Secs
    ceperin dong.....dikiit

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    wah cakep mas... salam kenal dari warga [janc] gabung sini mas buat AE112 nya..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=104660

    velg standarnya kemana mas?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by yudd1 View Post
    ceperin dong.....dikiit
    hehehe iya nih masih std,.pgn nya sih pake sportkit.soalnya klo main potong gak enak jadinya,.ada info??thx mas sblmnya

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    wah cakep mas... salam kenal dari warga [janc] gabung sini mas buat AE112 nya..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=104660

    velg standarnya kemana mas?
    hehehe,.thx mas.velg lamanya ada tuh bserta bannya,kbtulan mau dijual,.minat mas??
    ini linknya..http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=193059

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by andhika tirtadidjaja View Post
    hehehe,.thx mas.velg lamanya ada tuh bserta bannya,kbtulan mau dijual,.minat mas??
    ini linknya..http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=193059
    oooh nggak mas, saya cuma nanya aja.. blm minat..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    [JANC] Surabaya - Jakarta
    Posts
    1,731
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 55 Mins 5 Secs
    Weits, msh masuk d page 1,,,

    mobilny cakep euy, sama2 XLi kitaaa
    saya suka bgt wkt pake compe... Nice...

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 53 Secs
    cakep nih gan...gak sabar nunggu nih mobil pake BBS dik,,,ceperin deh,sisain 2jari fender ke ban... :smt033:smt033
    kaca film beningin aja dik..pake yang 20% ijo...bagus gak yaaa...:confused::confused::confused:

    main-main dik
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=151740 :smt098:smt098:smt033

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 3rd September 2012, 03:01
  2. Replies: 0
    Last Post: 9th August 2011, 11:58
  3. FOR SALE Dark Blue Metallic AUDI TT 2001, MT
    By Dailymilk80 in forum Audi
    Replies: 11
    Last Post: 2nd August 2011, 09:34
  4. Replies: 5
    Last Post: 26th March 2011, 15:16
  5. Replies: 5
    Last Post: 3rd July 2009, 06:58
Back to top