Estillo Hitam Mulus...luss...elegan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Secs

    Estillo Hitam Mulus...luss...elegan

    Dear all friends
    bagi pecinta dan maniac barang eksklusif, gue punya Honda ESTILLO 92 akhir
    warna hitam mulus, plat B, barang ada di balikpapan
    gue jual, karena pindah kerja jadi istri di rumah milih make Jazz
    body semua originil, tak ada body kit, tak pernah tabrakan
    boleh diliat semua inci dari body, yah gores2 dikit..
    saya hanya rubah velg 18, untuk jok dan interior masih bawaan pabrikan
    plus buat kenyamanan AC masih dingin, dan saya hanya tambahkan sound system tv touch di depan
    dan TV atap ( tak pake lubang, karena make, lubang lampu di tengah)

    yang tertarik : kontek 081244165387
    gambar, akan gue sent private..just SMS your email

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    East Batavia
    Posts
    934
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 37 Mins 24 Secs
    Pictnya mana gan?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 36 Secs
    wow di kaltim ya,,pm nett ny dunk, sm pictny
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Secs
    boleh Bos ?? email aja biar makin maknyos..lengkap dengan pictnya entar gue kirim
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 53 Mins 39 Secs
    harga berapa bos??pic email ke raboens@yahoo.com

    thanks
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jatiwaringin, Jaktim
    Posts
    397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 57 Secs
    Kok gak ada gambarnya?
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Secs
    Dear ALl, pict dah gue sent di email masing2 yah. please chek
    untuk mempermudah
    boleh juga diskusi BB dengan pin
    21e2ca07

    thanks dan langka nech..yu' mare
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins
    harga? diatas 60 ato dibawah?
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 32 Mins 34 Secs
    Boleh pm harga nett sama pic ke avidowen@yahoo.com..makasih gan
     

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts-> CLARIOn VRX486 VD mulus luss,,,,,
    By picanto in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 20th September 2011, 01:04
  2. Replies: 5
    Last Post: 12th May 2011, 20:29
  3. Replies: 0
    Last Post: 30th August 2010, 15:20
  4. [WTS]HONDA ESTILLO'95 HITAM SOLID
    By tian manurung in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 17th February 2009, 13:12
Back to top