WTA Improve performance Xtrail 2500cc AT
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 18 Mins 12 Secs

    WTA Improve performance Xtrail 2500cc AT

    Maw tanya nich om Aerio or Teddy, selain dastek, pnp, apalagi ya yg perlu dikerjain untuk XTRAIL 03 improve performance N/A? mohom pencerahannya, seperti exhaust sist.nya seperti apa atau ada aftermarketnya? thx before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by r3y_sp1n_2 View Post
    Maw tanya nich om Aerio or Teddy, selain dastek, pnp, apalagi ya yg perlu dikerjain untuk XTRAIL 03 improve performance N/A? mohom pencerahannya, seperti exhaust sist.nya seperti apa atau ada aftermarketnya? thx before
    untuk exhaust nya, pernah liat ada merk HKS. bisa dipesenin kalo mau, silakan mampir bos
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    GMT + 7
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 53 Mins 35 Secs
    alo bos.. saia yang kmrn pasang dastek buat xtrail.. abis dipasang kmrn, malemnya langsung pulang bandung, lumayan di tol jadi rada bisa joged2 dikit tu mbl.. (thanks buat rev.. recommended bgt dah)

    kalo mau lebih galak lagi performanya baiknya diapain lagi bos? ada saran ngak?
    kalo mau pnp mbl perlu nginep ya bos?
    sama stage 1 itu biasanya ubahannya apa aja bos? thanks..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by tehpait View Post
    alo bos.. saia yang kmrn pasang dastek buat xtrail.. abis dipasang kmrn, malemnya langsung pulang bandung, lumayan di tol jadi rada bisa joged2 dikit tu mbl.. (thanks buat rev.. recommended bgt dah)

    kalo mau lebih galak lagi performanya baiknya diapain lagi bos? ada saran ngak?
    kalo mau pnp mbl perlu nginep ya bos?
    sama stage 1 itu biasanya ubahannya apa aja bos? thanks..
    mantab bos
    buat stage1/harian, bisa dicoba ganti header sama exhaust systemnya dulu aja
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    GMT + 7
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 53 Mins 35 Secs
    headernya mending custom apa yg bolt on? kalo custom punya saran ngak custom dimana.. kalo bolt on mending pake apa ya?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by tehpait View Post
    headernya mending custom apa yg bolt on? kalo custom punya saran ngak custom dimana.. kalo bolt on mending pake apa ya?
    dicustom juga oke kok bos, bisa coba di budi knalpot, kotamas, atau ORD
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    YG FANASS FANASS
    Posts
    717
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Mins 42 Secs

    Smile

    boss kalo saya xtrail yg 2006....

    kalo kira2 pasang unichip pnp header and kenalpot....

    kira2 itu naek brp hp ya boss??

    terus boros ga ne boss bensinnya??

    setelah itu lage next step apa lage ne boss yg may be bisa mendongkrak hp xtrail lebih banyak lage...
    na aja boss tanpa turbo
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by lmachomanl View Post
    boss kalo saya xtrail yg 2006....

    kalo kira2 pasang unichip pnp header and kenalpot....

    kira2 itu naek brp hp ya boss??

    terus boros ga ne boss bensinnya??

    setelah itu lage next step apa lage ne boss yg may be bisa mendongkrak hp xtrail lebih banyak lage...
    na aja boss tanpa turbo
    bs dpt 165-170hpan tuh
    kalau udah header+unichip+exhaust
    ga boros kok. mirip2 aja. malahan tenaganya lbh enak jauh
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    xtrail klo yg 2.5 standardnya bukannya udh 165hp? klo pasang dastek bisa utk ngiritin bbm dgn trayek stop&go (macet)?
    tx
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    772
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 45 Secs
    Sekalian mau tanya X-Trail ane 2500cc, udah ganti header+downpipe HotBits, CAI+KNN, exhaust pake Kansai Double Tip, udah pasang ETC.

    Q dan Q+ signifikan ga bedanya buat di x-trail ane? Kira2 dapet tambahan berapa HP kalo dipasang Dastek Unichip? Mohon pencerahannya...

    Apakah perlu setting ulang, kalo suatu waktu ane ganti busi misalnya. Brp biaya setting ulangnya.
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NISSAN Xtrail STT 2500CC A/T 2007
    By iklaninternet2 in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 17th October 2012, 21:34
  2. Nissan Xtrail ST 2500cc A/T, 2009, Ori Mantap...
    By Ferry&Nunki in forum Nissan
    Replies: 6
    Last Post: 21st September 2011, 18:21
Back to top