testi tune up n carbon spirit di bengkel bos coki :)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194124
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    eastern jakarta
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 2 Secs

    Thumbs up testi tune up n carbon spirit di bengkel bos coki :)

    malam bos coki,

    oia pertama2 sorry nih ko buat thread sendiri
    sorry br sempet OL, pdhl mu ngasih testi dr kmrn2
    cm mu bilang bos,

    kuda saya, enaaakkk banget!!

    tunggu kedatangan saya lagi bos

  2. Hokinusa
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by dreambenz View Post
    malam bos coki,

    oia pertama2 sorry nih ko buat thread sendiri
    sorry br sempet OL, pdhl mu ngasih testi dr kmrn2
    cm mu bilang bos,

    kuda saya, enaaakkk banget!!

    tunggu kedatangan saya lagi bos
    mobil aman bos? gak mogok2 lagi dong? hehehe

    ditunggu kedatangan nya..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Bos coki, gw mau tune up nie sama ganti oli mesin,city'07 matic. Ongkos nya brapa ya? Biasa pake oli mesin super s (mobil 1). Oia kalo bisa PM in paket upgrade mesin dong biar tarikannya ga bolot, buat daily use aja...nanti kalo gajian baru mampir ke de auto hehe. Cheers

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by yosRoland View Post
    Bos coki, gw mau tune up nie sama ganti oli mesin,city'07 matic. Ongkos nya brapa ya? Biasa pake oli mesin super s (mobil 1). Oia kalo bisa PM in paket upgrade mesin dong biar tarikannya ga bolot, buat daily use aja...nanti kalo gajian baru mampir ke de auto hehe. Cheers
    kalo soal upgrade mesin enakan diomongin waktu bos mampir ke bengkel aja..

    tune up new city biaya nya 175rb untuk cleaner dan ongkos kerja nya..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Tadi pagi udah ke bengkel bos, tapi cuma ganti oli aja. Tapi sayang si bos blum dtg jadinya ga bisa nanya2 deh...

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by yosRoland View Post
    Tadi pagi udah ke bengkel bos, tapi cuma ganti oli aja. Tapi sayang si bos blum dtg jadinya ga bisa nanya2 deh...
    iya bos, kemarin pagi nya ada urusan sedikit.. btw, tq udah mampir.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bhumi Shrivijaya
    Posts
    1,578
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 55 Mins 49 Secs
    Gue semingguan yang lalu tune up boil gue yang Honda Odyssey RA. Dateng jam 9 langsung dikerjain.... Kelar jam 10.30an...

    Pertama-tama kenalpot ngebul banget, kenapa ya? ternyata itu efek obat carbon clean yang ikut kebakar dari ruang bakar. Setelah asapnya ilang boil gue bawa jalan... Ternyata stasioner mesin jadi ngaco... RPMnya naik turun kalo idle. Langsung gue wasap bos Coki, dan katanya itu normal, dalam 2-3 hari nanti normal sendiri. Besoknya masih seperti itu (RPM naik turun ga jelas). Trus iseng-iseng sambil jalan gue lakuin Italian Tune Up di tol. Mulai tol Jatiwaringin sampe Rawamangun. Lumayanlah. Hasilnya mesin gue balik normal lagi dan rasanya lebih ngisi tenaganya.

    Thanks banget buat crew De Auto.

    Next project mau ganti piringan cakram depan. Mungkin bos Coki ada stok?

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by aleebaba View Post
    Gue semingguan yang lalu tune up boil gue yang Honda Odyssey RA. Dateng jam 9 langsung dikerjain.... Kelar jam 10.30an...

    Pertama-tama kenalpot ngebul banget, kenapa ya? ternyata itu efek obat carbon clean yang ikut kebakar dari ruang bakar. Setelah asapnya ilang boil gue bawa jalan... Ternyata stasioner mesin jadi ngaco... RPMnya naik turun kalo idle. Langsung gue wasap bos Coki, dan katanya itu normal, dalam 2-3 hari nanti normal sendiri. Besoknya masih seperti itu (RPM naik turun ga jelas). Trus iseng-iseng sambil jalan gue lakuin Italian Tune Up di tol. Mulai tol Jatiwaringin sampe Rawamangun. Lumayanlah. Hasilnya mesin gue balik normal lagi dan rasanya lebih ngisi tenaganya.

    Thanks banget buat crew De Auto.

    Next project mau ganti piringan cakram depan. Mungkin bos Coki ada stok?
    iya bos, biasanya memang karan cairan cleaner yg masuk ke throttle body agak banyak suka bikin gas jadi begitu.. tp memang biasa nya beberapa waktu dipakai akan normal sendiri.

    piringan rem nya gak punya saya bos..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Bengkel Di medan yang bisa/menyediakan Carbon Spirit..
    By sendy eterna in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 29th January 2011, 22:42
  2. WTA - Testi u/ Hweli or bengkel audio surabaya
    By siendy in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th January 2010, 23:29
Back to top