Tanya Swap Engine buat Drift Galant
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194108
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 52 Secs

    Tanya Swap Engine buat Drift Galant

    Selamat Malem suhu2 modcom smua disini
    Gw mau nanya dong.galant bisa ga ya di swap pk engine SR20DET atau RB25DET?
    Udah gt kalo di swap gt bkal berubah jd RWd apa tetep FWD ya?
    apa lagi yang diperlukan buat bangun galant biar bs dipake drift tapi tetep bisa buat harian?
    mohon bantuannya buat nubi
    Thx before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    kl buat drift pake sistim RWD pak bos....biar bisa dikesrot2...:smt033:smt033

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 52 Secs
    Iya maksud saya bisa ga galantnya jd RWD?hehe.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    J-TOWN
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Pke mesin 6A12TT aj bos,skalian rubah jdi AWD..itu mesin mitsubishi galant VR4 jepang pak bos..bsa bwat harian kok..hehehe..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    J-TOWN
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Oiya lupa,klo pke RWD jgn lupa pke LSD,biar bsa ngepot2 bos..hehe..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 17 Mins 19 Secs
    ....jd hrs rwd.... jg pake ls.... di dlmnya final yg gede diatas 4.3....


    transmisi manual.....


    mesin.. yg pake turbo lbh disuka.....

    jenis mesin sesuain dgn isi dompet aja.....



    slamat berkreasi....

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 52 Secs
    Makasih om2 smua atas sarannya

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    kalo mitsubishi yg bawaan ny emg rwd jarang bro.. kalo pake RB ato SR udh pasti mounting rubah total, karena beda yg 1 vertikal 1 horizontal.. paling msh ada opsi pake full 6a13tt (vr4 twin turbo), dudukan blok mesin msh sama dgn galant lokal, kalo bisa cari yg transmisi manual (banyakan matic).. baru diakalin di transfer case ny spy bs meng-cut tenaga yg kesalur k as kopel depan, jd ga awd lg deh, jd rwd.. tp butuh tangan ahli dan kesabaran serta banyak custom nya..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    OVALLUTION GARAGE, BUKITTINGGI
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 46 Secs
    pke mesin galant VR4 aj boz...twin turbo...AWD...drift kan gak mesti RWD boz...pke mesin ini tinggal plug n play aja...masa mau pindah agama ke seri RB nya nissan...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA]-ENGINE SWAP For Galant SS > 6A13TT
    By chacha86 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 15th September 2012, 11:53
  2. Jual Mitshubishi Galant swap engine jd VR4
    By roxsie in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2010, 19:53
  3. ASK-- Galant Swap engine
    By PejantanTangguh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 19th March 2010, 06:24
  4. WTA - Swap Engine Galant V6-24 / Hiu
    By hayase in forum Diskusi Mesin
    Replies: 49
    Last Post: 29th November 2009, 12:05
Back to top