FS : pivot throttle controller ( turun harga )
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    859
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 32 Mins 43 Secs

    FS : pivot throttle controller ( turun harga )

    Mo jual pivot throttle controller neh !buat throttle yang menggunakan throttle by wire !supaya lebih responsif.,heheheee !
    Pict via email or ? BlackBerry® ajah !
    CP : 081803005700

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Karawaci, Tangerang..
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 2 Wks 6 Days 18 Hrs 17 Mins 39 Secs
    pm in nett nya bro.. kondisi gimana yah.. pake brp lama yah? ex mobil apa yah?? kabel harness nya lengkap kan? tolong pic ke byf_1225@yahoo.com.. thx..
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM hrg gan...! Ex mbl FD yah? Nambah brp hp yah?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 21 Mins 4 Secs
    berasa nambah 10hp kali.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    bandoenk
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 26 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Turbin_asoy View Post
    PM hrg gan...! Ex mbl FD yah? Nambah brp hp yah?
    kayanya ini ga nambah hp omm..
    kalo ga salah ini alat buat manupilasi gas.
    dari yg gw coba sih gas bisa diatur responsif apa kaga.
    misalnya kalo mode sport perpindahan gigi jadi agag lama (di mobil matic) so top speed cepet dapet, efeknya? ya boros.. hahaha.
    sebaliknya ada mode economic, naek gigi jadi lama so tenaganya kaya yg start pake gigi3.. hehhehe..

    CMIIW yahh
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro,Tangerang
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 22 Mins 52 Secs
    bantu up tuk barang bagus,bro amat sangat d rekomendasi bagi yg pake drive by wire dan ingin gas responsif...must have item...
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by manoloputra View Post
    kayanya ini ga nambah hp omm..
    kalo ga salah ini alat buat manupilasi gas.
    dari yg gw coba sih gas bisa diatur responsif apa kaga.
    misalnya kalo mode sport perpindahan gigi jadi agag lama (di mobil matic) so top speed cepet dapet, efeknya? ya boros.. hahaha.
    sebaliknya ada mode economic, naek gigi jadi lama so tenaganya kaya yg start pake gigi3.. hehhehe..

    CMIIW yahh
    Makasi pencerahan nya gan....maklum newbie. Emank bs untuk smua mbl matic yah??
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 51 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Turbin_asoy View Post
    Makasi pencerahan nya gan....maklum newbie. Emank bs untuk smua mbl matic yah??
    klo sampean newbie ???? yg lainnya jd apa dong ? hehehehe..........
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 20 Mins 45 Secs

    pivot throotle controller

    Quote Originally Posted by astro_boy View Post
    Mo jual pivot throttle controller neh !buat throttle yang menggunakan throttle by wire !supaya lebih responsif.,heheheee !
    Pict via email or ? BlackBerry® ajah !
    CP : 081803005700
    tolong kirim gbr nya ke agungimantoro@yahoo.com
    ini bekas mobil apa ya???? masih lengkap kan herness nya???
    sekalian pm nett nya. thks
     

  11. #10
    Quote Originally Posted by astro_boy View Post
    Mo jual pivot throttle controller neh !buat throttle yang menggunakan throttle by wire !supaya lebih responsif.,heheheee !
    Pict via email or ? BlackBerry® ajah !
    CP : 081803005700
    Bisa buat mobil innova bensin gak boz?? brp hrgnya?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : PIVOT 3DRIVE throttle CONTROLLER
    By ba444ya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 19th July 2013, 11:29
  2. WTB: PIVOT 3-DRIVE THROTTLE CONTROLLER
    By christopherag in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2012, 16:14
  3. Pivot 3 Drive Throttle Controller
    By B8 909O in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 15th July 2011, 15:39
  4. PIVOT 3D Throttle Controller FLAT (2009 NEW MODEL) + Pivot ENGINE START BUTTON
    By SIMOTA in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 8th December 2009, 18:48
Back to top