Barang Baru Nehh (khusus penggemar balap) !!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1941
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 54 Mins 20 Secs

    Barang Baru Nehh (khusus penggemar balap) !!

    guys, gw ada barang baru ni khusus buat kalian yang demen turun drag or balap n sejenisnya. barangnya asli jepang n cuma masuk 15 unit. dia berfungsi naekkin octan jg sekaligus merendahkan emisi dan memperhalus mesin sisanya gw bingung bahasanya jepang smuaaa eeey.
    ni gb nya. merknya M's. Harganya Rp 350.000. kalo minat pm or contact gw aja di 081513302361. limited stock n barang ga msk lg jd ni abis ya uda ga ada lg.



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Mins 51 Secs
    lah trus buat apa beli klo abis itu uda ga ada lagi? ga ngaruh lama dong?
    life is the most precious gift!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 54 Mins 20 Secs
    ya emang sisa stock barang tinggal segitu. ni emang cuma buat pake balap wan. jadi kalo mau turun baru isi ini. gt. heuheuhe. kalo emang permintaan banyak ya didatengin lg dari jepangnya. yg pasti stocknya skarang tinggal 15, tadinya ada 50 uda laku 35.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Ini mah octane booster. Ada MMTnya tuh...Sama kaya nos octane booster. Buset 350 rebong avgas aja deh...lebih pasti kalorinya lebih bagus


    AD

 

 
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 30th June 2012, 09:49
  2. Replies: 4
    Last Post: 25th February 2010, 06:14
  3. Jual Perlengkapan Balap..Up date barang baru..harga baru..
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 23rd March 2009, 14:06
Back to top