wts: Header jitsugen buat avanza (BOOKED)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 42 Mins 21 Secs

    wts: Header jitsugen buat avanza (BOOKED)

    Jual header jitsugen



    1.4juta dapet header, pipa di bawahnya (jadi ngga usah modif pipa knalpot std mobil lagi, karena kalo ngga pipa std harus dipotong karena lebih panjang), kondisi sekarang masih terpasang, barang ada di kelapa gading

    Headernya doang 1.1 juta...

    call/sms 0811-155995

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 42 Mins 21 Secs
    Pagi semuanya...
    Up...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Laris manis om
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 42 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Laris manis om
    thanks bos...minat...? hehehe
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Fiqi View Post
    Jual knalpot jitsugen buat avanza, terdiri dari tabung tengah & belakang, materi dari stainless steel, bolt on buat avanza 1300 & 1500, tinggal copot & pasang mor-baut, ngga perlu ngelas lagi...Suara derum halus di bawah 3000 rpm, di atas itu baru derum gahar...

    Ane pake udah lama juga, lebih dari setahun, karena setahun kemaren nemenin ane turun drag race di sentul dan bantu ane bawa pulang 2 piala...ane mo jual 700.000 aja, masih nego tapi ngga banyak ya, harga barunya diatas 2 juta, silahkan cek ke RKK....

    barang ada di kelapa gading, fotonya menyusul, yang minat hubungi aja 0811155992, thanks
    bro..
    pake ini knalpot naek berapa DK?ada hasil Dynonya ngga?
    Minat nh..
    buat avanza 1.5 VVTI bisa?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 42 Mins 21 Secs
    menurut brosur, pake knalpot ini plus headernya bisa naik 5-6 dk, dyno di rev...ane sendiri ngga pernah ngebandingin hasil dyno sebelum & setelah pake ini...avanza 1.5 vvti harusnya bisa, ngga ada perbedaan konstruksi knalpot dengan yang 1.3 kan?
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 58 Secs
    ini contoh gambarnya kayak gimana yah gan?
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Bos ini gw kmrn yg smss luu..
    Gw book yahh..
    Jumat sore gw bru balik dr bintaro ke gdnk..
    Klo dah di kelapa gading gw contac lage..
    Tq2
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 42 Mins 21 Secs
    OK bos, thanks
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 42 Mins 21 Secs
    Knalpot udah laku, dengan sangat terpaksa akhirnya header Jitsugen kesayangan
    mau di lego juga, bahan full stainless steel, bikinan pabrik, jadi terjamin
    kualitasnya, tekukannya pun bagus banget, bisa buat vvti maupun non vvti (sudah
    ada tempat buat sensor oksigennya)...

    mau dijual agak mahal, 1.4juta dapet header, pipa di bawahnya (jadi ngga usah
    modif pipa knalpot std mobil lagi, karena kalo ngga pipa std harus dipotong
    karena lebih panjang), nego

    0811-155992 (fiqi) - thanks
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs> header jitsugen 4-2-1 swift
    By slimcy_chrome in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 15th April 2012, 12:42
  2. wts: header 4-1 jitsugen avanza/xenia
    By Fiqi in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 17th March 2011, 10:00
  3. WTB : header jitsugen swift
    By sicap in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 6th December 2010, 12:05
  4. WTA header hotbits vs jitsugen
    By wiwi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 26th November 2009, 16:40
  5. FS :header avanza/xenia 1300 EFI BOOKED
    By XeniaUnderground in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 19th July 2008, 14:31
Back to top