[ask]Blackberry ke HU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194079
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [ask]Blackberry ke HU

    Gan, mau nanya nih... gimana cara nyambungin BB ke HU Honda Jazz (JVC kali ya) lewat input jack aux bisa? trus kabelnya pake apa ya?

    pake male to male jack 3.5mm bisa gak ya?

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by orakanggo View Post
    Gan, mau nanya nih... gimana cara nyambungin BB ke HU Honda Jazz (JVC kali ya) lewat input jack aux bisa? trus kabelnya pake apa ya?

    pake male to male jack 3.5mm bisa gak ya?

    thanks
    bisa pakai male to male



    di toko electronic banyak di jual kan kabel nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    bisa bos, tinggal colok aja hehehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by orakanggo View Post
    Gan, mau nanya nih... gimana cara nyambungin BB ke HU Honda Jazz (JVC kali ya) lewat input jack aux bisa? trus kabelnya pake apa ya?

    pake male to male jack 3.5mm bisa gak ya?

    thanks
    pake male to male colokannya yang 3,5mm
    harganya paling 20.000an klo yang biasa bro......

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju pake male to male
    cuman jgn tanya kualitas suara hihihihihi

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top