Kompressor ND 500 Ribu Super dingin
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194078
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 31 Secs

    Kompressor ND 500 Ribu Super dingin

    Dear All,

    Saya mau jual nih Kompressor ND saya masih kepasang di mobil typenya 17 A, tidak cocok dengan mobil saya 1600 CC type 17 A seharusnya untuk 2000 CC. kondisi masih sangat super dingin boleh coba di mobil saya..saya mau ganti rencananya minggu ini dengan ND 15 A.boleh dibawa ke tukang AC langganan anda untuk memastikan..

    saya jual 500 ribu aja deh..tidak boleh Nego lagi..murah kan dibandingkan Ex singapur atau second yang harganya 900 ribuan ke atas..dan yang ini juga langsung bisa ditesting karena terpasang di mobil saya..

    Cepetan dan hubungi 0811 982 901 dengan pak Supri..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    porong hot
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mpi78 View Post
    Dear All,

    Saya mau jual nih Kompressor ND saya masih kepasang di mobil typenya 17 A, tidak cocok dengan mobil saya 1600 CC type 17 A seharusnya untuk 2000 CC. kondisi masih sangat super dingin boleh coba di mobil saya..saya mau ganti rencananya minggu ini dengan ND 15 A.boleh dibawa ke tukang AC langganan anda untuk memastikan..

    saya jual 500 ribu aja deh..tidak boleh Nego lagi..murah kan dibandingkan Ex singapur atau second yang harganya 900 ribuan ke atas..dan yang ini juga langsung bisa ditesting karena terpasang di mobil saya..

    Cepetan dan hubungi 0811 982 901 dengan pak Supri..
    buat corolla DX 1300cc bisa gan? he he..
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 20 Mins 29 Secs
    Boss, bisa dipake di Lancer gti model evo3 ga?
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 31 Secs
    bisa aja sih..soalnya kan mesin elantra sama mitsubishi mirip..tapi untuk pastinya kita sama sama ke tukang AC aja..soalnya saya kan mau ganti..jadi kita sekalian check bareng bareng dan ganti sekalian he.he.he..murah kok bos AC nya gak bakalan nyesel deh..nanti kan bisa di test di mobil gw..
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 31 Secs
    kalo untuk corolla 1300 CC kayaknya berat deh..wong di saya aja yang 1600 cc berat kok..
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 22nd April 2013, 01:45
  2. Suzuki SideKick Full Orisinil AC Super Dingin
    By darmawanlukas in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2012, 10:59
  3. Suzuki SideKick Tahun 1996 AC Super Dingin
    By darmawanlukas in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2012, 09:58
  4. Replies: 2
    Last Post: 25th July 2012, 15:12
  5. PEUGEOT 505 GR ( AC SUPER DINGIN ) BANDUNG
    By Reginald in forum Peugeot
    Replies: 4
    Last Post: 8th February 2011, 22:17
Back to top