USB VS iPod
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: USB VS iPod
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    USB VS iPod

    mo tanya nih,
    dgn transfer rate dan HU yg sama kira2 bagusan mana qualitas suara yg dihasilkan dari USB (flash disk) dibandingkan dng iPod??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    100% ipod donk bos. Fomat AAC kan lebih besar kaspasitasnya dibandingin MP-3.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo USB kita kasih format AAC, apa bisa sama qualitas suaranya dng ipod?

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ZakarRia View Post
    klo USB kita kasih format AAC, apa bisa sama qualitas suaranya dng ipod?
    Pake WAV kali ya bos, kalo pake AAC di USB mana bisa di baca sama HU

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    dr questionnya kayaknya lg bimbang nih milih alpine 9887 apa clarion 786 usb....

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,276
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 21 Hrs 2 Mins 46 Secs
    klo menurut saya
    kualitas mah sama aja ya klo formatnya sama, misal sama2 wav, kualitasnya sama aja
    cuma klo kita lewatkan memalui ipod otomatis pasti ada eq dari ipod, jadi suaranya agak berbeda karena eq itu bro......

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    klo menurut saya
    kualitas mah sama aja ya klo formatnya sama, misal sama2 wav, kualitasnya sama aja
    cuma klo kita lewatkan memalui ipod otomatis pasti ada eq dari ipod, jadi suaranya agak berbeda karena eq itu bro......
    setuju dgn pernyataan diatas
    ada tambahan kalo ripping dari cd ke ipod pake mode noiseless hasilnya jauh lebih baik lagi
    kesimpulannya mending pake ipod dibanding pake usb
    gw dah lakuin ini

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 55 Mins 13 Secs
    nice info nih

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Pake WAV kali ya bos, kalo pake AAC di USB mana bisa di baca sama HU
    ow... begitu ya boss? wah nice info nih aku baru tau juga klo USB dng file AAC gk bisa dibaca di HU, soalnya klo pake komputer bisa heheheh... thx infonya bro...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    klo menurut saya
    kualitas mah sama aja ya klo formatnya sama, misal sama2 wav, kualitasnya sama aja
    cuma klo kita lewatkan memalui ipod otomatis pasti ada eq dari ipod, jadi suaranya agak berbeda karena eq itu bro......
    boss gimana klo di HUnya juga ada eq-nya? apakah bisa sama qualitas suaranya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Alpine 9887 + kabel konektor IPOD+ IPOD nano gen 5th jogja!!
    By jog93.1 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2011, 01:15
  2. Replies: 66
    Last Post: 2nd June 2010, 17:38
Back to top