BAN MEPET PER SOCK DEPAN XENIA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 34 Secs

    Question BAN MEPET PER SOCK DEPAN XENIA

    quw bru ganti velg 17" plus ban 215/415ZR 17...
    mobil xenia LI sporty...
    abis ganti koq ban ma per sock depan jaraknya MEPET YACH???:confused::confused::confused:
    ANY SUGESSTION...:smt033:smt033:smt033

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    mepet atau udah gesrot (nempel) bos...?? simpel aja sih, kemungkinan besar offset velg ga pas, jadi solusinya ya tambahin spacer lah, kalau ga mau pake spacer ya ganti lagi velg nya yang sesuai offset mobil bos hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 11 Mins 13 Secs
    rada susah ni mbl,mirip 206...pake spacer jadi ngangkang ga pake tp kmepetan...
    klo cm baru mepet siyh gpp boss,mo yg naik mbl 5orang jalan kriting ga ngaruh krn posisi ban sama mangkok per toe statis...
    gw cm rada bingung sama kalimat ini "koq ban ma per sock depan jaraknya MEPET",per shock toe mksdny gmn?

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Maksudnya jarak ban sama mangkok shock tempat duduknya per itu ya boss?? Kalo itu yg jaraknya mepet sih gak masalah boss krn jarak itu kagak maen alias statis begitu terus, jadi selama kagak mentok ya gak apa2 biarpun jaraknya cuman 5 milimeter misalnya. Asal dipastikan bahwa bannya kagak mentok sisi2 spakbor ketika ngayun atau belok2 patah.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cakram depan xenia
    By nuringcoret in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 12th March 2012, 21:58
  2. per depan xenia
    By Mas_Jawa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 16th November 2009, 19:15
  3. Sock bilstein bekas ex mercy tiger
    By cheeroti in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2009, 08:20
Back to top