WTS Mazda Vantrend (SOLD !!!!!!) Thanks to mod.com and all viewers
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 25 Mins 9 Secs

    WTS Mazda Vantrend (SOLD !!!!!!) Thanks to mod.com and all viewers

    Para boss sekalian sesuai judul di atas mo numpang jualan ni mobil kesayangan ane dengan spek sbb:

    1. Tahun 1994 bulan 8 atas nama sendiri
    2. 4 ban baru
    3. Warna Silver metalik, Body mulus
    4. exra fan dan pully lebih kecil, jd walau 1 ply radiator nya ttp ga over heat
    5. AC dingin, baru di service ac nya
    6. Pajak murah ga sampai 500 rb pertahunnya
    7. Kampas rem pakai Bendix di sentuh dikit lng nunduk tuh hidung mobil
    4. Irit bisa 1:10 dalkot dan 1:14 luarkota.

    Sesuai pengalaman ane si pake ni mobil enak euy, sparepart murah, bisa diajak kenceng, bisa irit, muat banyak, dll. soal nya ane pernah jalan2 ke Yogya, dieng, borobudur dan sekitar nya dengan konfigurasi 2+3 beserta barang dan koper dan oleh2 saat pulang, saat di pegunungan dieng masih bejaban nanjak nya dan tembus rata2 1: 14 dengan kondisi variatif dan posisi ane di jakarta. kalo ke anyer mah lebih sering dan di jalan datar boleh di adu lari nya ama kijang atau si mun2 he8

    Posisi ada di grogol tepat nya di jalan muwardi raya no44. telp di 021 5673602. langsung aja boss liat di TKP. mudah2 an tidak kucewa. thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 25 Mins 9 Secs
    sundul siang- siang
     

  4. #3
    Crita n infonye kumplit, tp lbh asyik lg klo ad harga n foto juragan..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 6 Mins 25 Secs
    pm harga net dong..minat
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm nettnya. tks.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    porong hot
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pict nya mana boss...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 25 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by apaloliad2 View Post
    Crita n infonye kumplit, tp lbh asyik lg klo ad harga n foto juragan..
    nah itu boss foto ud ada tp ane ga bs upload di mod. com maklum gaptek he he he ada email tar ane foward aja deh foto nya. thnaks boss
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 25 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by A459 View Post
    pm harga net dong..minat
    boss ada email nya ane foward dulu aja gambar nya jd bs liat dulu penampakannya soal nya ane ga ketemu cara upload gambar nya ni. maklum gaptek boss. thanks berat
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 25 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by sugi123 View Post
    pm nettnya. tks.
    ok boss tolong email nya boss tar ane foward dulu gambar nya. thanks
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 25 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by dewagp View Post
    pict nya mana boss...
    nah itu masalah nya bro ane ga ngerti upload gambar nya, ane foward aja ya ke email ente gambar nya. thanks
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda Vantrend th 93
    By iklaninternet in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2012, 11:17
  2. Mazda Vantrend Th.95
    By iklaninternet2 in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 12th May 2012, 20:08
  3. Mazda Vantrend Th.94
    By iklaninternet2 in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 13th February 2012, 09:32
  4. mazda vantrend th 95
    By ardiantj in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 26th January 2012, 14:36
  5. WTS Mazda Vantrend th 95
    By fany in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 25th December 2011, 10:19
Back to top