(WTA) New Nissan Xtrail 2.5 exhaust system
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 44 Mins 37 Secs

    Question (WTA) New Nissan Xtrail 2.5 exhaust system

    Para master exhaust gw mau tanya donk,

    Mobil gw new xtrail 2.5 matic cvt standard,
    Gw pengen bikin mobil nambah kenceng dan pengen modifikasi knalpot duluan. Berasanya di RPM atas mobilnya agak nahan

    Pertanyaannya :
    1. Pengen ganti header (std 4.1) dan otomatis copot cc karena ada di cc ada di dalem header. Yang cocok untuk dipakai harian yg mana yah? katanya ada yg bilang kalau bisa pake 4.2.1 panjang tapi ada yg bilang jg pake 4.1 pendek (krn ada yg udah coba pake 4.1 panjang hasilnya ngempos) dan apakah ada mesti nambah resonator lagi mengingat CC dah dicopot?

    2. Apakah pipa perlu di gedein? std tidak sampai 2"...padahal ini mobil std nya dah 170hp...kalau iya mesti sampai seberapa besarnya?

    3. ada rekomen bengkel yg bagus ngerjainnya tapi harganya juga bersahabat...


    Thx yah para master exhaust modcom....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 44 Mins 37 Secs
    Ada yg bisa kasih masukan?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question There is a skeleton in every house.

    Ed Hardy online store-Mens and Women's cheap Ed Hardy Clothing, Shirts, Jeans, Swimwear, Shoes, More Discount Ed Hardy clothes For Sale! Ecsneaker carries famous brands from cheap , Air jordan shoes, Discount coach handbags, cheap designer handbags, ed hardy sale, cheap ed hardy tees.

  5. #4
    Online Editor Dept
    Location
    rawamangun - jakarta raya - fast n fun
    Posts
    2,470
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 1 Mth 1 Wk 6 Days 40 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by jidoel View Post
    Para master exhaust gw mau tanya donk,

    Mobil gw new xtrail 2.5 matic cvt standard,
    Gw pengen bikin mobil nambah kenceng dan pengen modifikasi knalpot duluan. Berasanya di RPM atas mobilnya agak nahan

    Pertanyaannya :
    1. Pengen ganti header (std 4.1) dan otomatis copot cc karena ada di cc ada di dalem header. Yang cocok untuk dipakai harian yg mana yah? katanya ada yg bilang kalau bisa pake 4.2.1 panjang tapi ada yg bilang jg pake 4.1 pendek (krn ada yg udah coba pake 4.1 panjang hasilnya ngempos) dan apakah ada mesti nambah resonator lagi mengingat CC dah dicopot?

    2. Apakah pipa perlu di gedein? std tidak sampai 2"...padahal ini mobil std nya dah 170hp...kalau iya mesti sampai seberapa besarnya?

    3. ada rekomen bengkel yg bagus ngerjainnya tapi harganya juga bersahabat...


    Thx yah para master exhaust modcom....
    coba hubungin ORD ENGINEERING aja bro... moga membantu ya....

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Nissan March A/T Exhaust System
    By Naitz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 29th November 2013, 15:58
  2. Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2010, 13:27
  3. Exhaust system buat Xtrail
    By kingkong in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2007, 19:55
Back to top