Grand Livina chip
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs

    Grand Livina chip

    Udah ada blom bos chip buat 1.5 A/T Grand Livina?
    kalo ada kira2 berapa duit?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Grand Livina chip

    Quote Originally Posted by 313
    Udah ada blom bos chip buat 1.5 A/T Grand Livina?
    kalo ada kira2 berapa duit?
    grand livina 1.5 bisa pakai unichip type Q
    harga 4 jt dah ama dyno kenaikan 8-10HP
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    apakah jadi lebih boros ga tambah HP segitu? saya sih lebih cenderung ke irit dibanding kenceng... maklum udah ada anak
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 24 Secs
    Justru malah bisa lebih irit lagi bos. Tp Grand Livina bukannya udah irit banget. Mau seiirit apalagi?
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by 313
    apakah jadi lebih boros ga tambah HP segitu? saya sih lebih cenderung ke irit dibanding kenceng... maklum udah ada anak
    bensin lebih irit sedikit. tapi utk power enakkkkk dn jg tdk boros
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 16 Mins 36 Secs
    bos teddy klo mobilnya ada di luar kota gmana nieh ?? ada ide ?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Ariefinm
    Justru malah bisa lebih irit lagi bos. Tp Grand Livina bukannya udah irit banget. Mau seiirit apalagi?
    wah bos, jaman sekarang carinya makin irit, kalo bisa 1:20 sapa yg nolak kan? hehehhe....

    boleh tar deh kalo GL udah datang ke om teddy
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by 313
    Quote Originally Posted by Ariefinm
    Justru malah bisa lebih irit lagi bos. Tp Grand Livina bukannya udah irit banget. Mau seiirit apalagi?
    wah bos, jaman sekarang carinya makin irit, kalo bisa 1:20 sapa yg nolak kan? hehehhe....

    boleh tar deh kalo GL udah datang ke om teddy
    1:20 bisa.
    jalan 2 km trs sisanya diderek. hehehehe. pasti bisa 1:20
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 18 Mins 55 Secs
    bos ted,

    Grand Livina stelah unichip pake apa lg ?

    apa ada stage 1-3 ?
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Grand Livina chip

    Quote Originally Posted by 313
    Udah ada blom bos chip buat 1.5 A/T Grand Livina?
    kalo ada kira2 berapa duit?
    udah ada dong utk grand livina. unichip type Q sudah bisa utk grand livina dari 2 bulan yg lalu. hehehe
    kenaikan sekitar 10HP. torsi dari RPM bawah sudah berasa enaknya.

    4jt sudah pasang dan dyno
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 414
    Last Post: 2nd December 2014, 11:39
  2. Grill IMPUL khusus buat Nissan Livina/Grand Livina :)
    By Honda in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 179
    Last Post: 30th March 2014, 15:28
  3. FS: Wing / Roof SpoilerRep. IMPUL utk Nissan Livina / Grand Livina
    By Honda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 111
    Last Post: 8th October 2013, 23:37
  4. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 21:13
  5. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 07:59
Back to top