[ASK] Fortuner + 20 inch..syarat2 ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194014
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 1 Sec

    [ASK] Fortuner + 20 inch..syarat2 ?

    Agan. ane mau tanya, kalo fortuner standard, di pasang velg 20 ban 265/50/20, part2 kaki2 lainnya harus ada yg di ganti gak ? shock, per dsbnya. cukup dan nyaman gak sih tinggal pasang ganti velg aja ? Oiya, velgnya memang khusus, baut dan pcd, buat fortuner yah..thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 1 Sec
    uuuuuuuuuuppppppp

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau ane sih tinggal plug and play az..
    soalnya waktu ane maen ke SM motorsport,,
    ada fortuner ganti velg 20,,trs lgs ngacir deh..hahaha..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 1 Sec
    katanya velg segitu berat pak, nanti lama kelamaan kaki2 cepet rusak....trus bawa mobilnya gak enak, melayang2...gmn ?

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by hanaz View Post
    katanya velg segitu berat pak, nanti lama kelamaan kaki2 cepet rusak....trus bawa mobilnya gak enak, melayang2...gmn ?
    Melayang sih harusnya kagak bro, kalo berat jelas iya. Kalo ngerusak kaki2 biasanya dikarenakan berat tadi, jadi komponen kaki2 lebih cepet umurnya. Harus dilihat juga cara bawanya kalo semua lobang besar dan kecil dihajar ya kaki2 juga cepet rusak.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg Original 16 inch Fortuner
    By bento_911 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 19th November 2013, 09:55
  2. WTS Velg Fortuner Facelift 17 Inch
    By katro7 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 22nd December 2011, 19:45
  3. [MB] FORTUNER 20 INCH WORK
    By mb58 in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 12th September 2011, 13:51
  4. Replies: 3
    Last Post: 11th September 2009, 12:10
Back to top