ASK: PEMBERSIH JAMUR YG BAGUS UNTUK KACA MBL ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194012
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK: PEMBERSIH JAMUR YG BAGUS UNTUK KACA MBL ??

    permisi para modifers,

    saya mau tanya pembersih jamur di kaca mbl kalian merk apa ya?
    kebetulan mobil nyokap byk bgt jamurnya, dan saya uda coba yg warna merah di hypermart tp ga hilang juga.
    kasian nyokap klo hujan, krn kaca samping ga begitu kelihatan.
    mohon infonya ya modifers

    salam,

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by duritajam View Post
    permisi para modifers,

    saya mau tanya pembersih jamur di kaca mbl kalian merk apa ya?
    kebetulan mobil nyokap byk bgt jamurnya, dan saya uda coba yg warna merah di hypermart tp ga hilang juga.
    kasian nyokap klo hujan, krn kaca samping ga begitu kelihatan.
    mohon infonya ya modifers

    salam,
    pake kompon putih yang biasanya buat poles bodi aja bos...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    pake kompon putih yang biasanya buat poles bodi aja bos...
    hilang ga jamurnya ya bos? mobil dah 3th, dari baru ga pernah dibersihin jamurnya :confused:
    ntar saya coba dirumah. thks bos,

    salam-,

  5. #4
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by duritajam View Post
    hilang ga jamurnya ya bos? mobil dah 3th, dari baru ga pernah dibersihin jamurnya :confused:
    ntar saya coba dirumah. thks bos,

    salam-,
    kalo ala bos masihbaru
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    klo mw murah lagi pke rokok aja man 2 batang cukup.....
    tembakaunya lgs aja di usap ke kaca (basah) dijamin lgs cespleng minyak + jamur menyingkir
    klo poles biasanya 200 - 250 rb om...

  6. #5
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    kalo ala gw selain kompon, yaitu pasta gigi
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    apa aja merk nya yang penting kalo di gesek2 kerasa kayak ada yang kasar2...
    tinggal basahin kacanya, trus kasi dikit aja.. trus di gosok pake elap sampe berasa kering... trus di bilas deh... ngetes udah bersih apa blom gampang.. tinggal siram aja kacanya pake air.. kalo udah bersih, air nggak pake nempel tapi langsung turun...

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,162
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 55 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by duritajam View Post
    permisi para modifers,

    saya mau tanya pembersih jamur di kaca mbl kalian merk apa ya?
    kebetulan mobil nyokap byk bgt jamurnya, dan saya uda coba yg warna merah di hypermart tp ga hilang juga.
    kasian nyokap klo hujan, krn kaca samping ga begitu kelihatan.
    mohon infonya ya modifers

    salam,
    nih klo ga mw ribed bli glass scrub dari glass sience yg warna ijo buat ngilangin jamur ampuh tuh gw dah pake hehehehe....
    jgn pke cairan yg warna merah lama ilangnya + klo makenya ga ati2 kaca bisa burem
    trus jgn lupa bli yg warna biru buat repelent nya jai air ga lgs nempel di kaca
    blinya di ACE HW ada klo ga ke sponsor meguiars disni jual juga hehehehe.....
    klo berhasil cendol ya om :smt033:smt033

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,162
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 55 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    kalo ala gw selain kompon, yaitu pasta gigi
    wakakakaka.....
    mantab bung bram :smt033

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by duritajam View Post
    permisi para modifers,

    saya mau tanya pembersih jamur di kaca mbl kalian merk apa ya?
    kebetulan mobil nyokap byk bgt jamurnya, dan saya uda coba yg warna merah di hypermart tp ga hilang juga.
    kasian nyokap klo hujan, krn kaca samping ga begitu kelihatan.
    mohon infonya ya modifers

    salam,
    obat kaca merah tuh sebenernya ampuh u jamur gan, namun jika salah pakai malah bisa rusakin kaca. gak boleh kelamaan dikaca dan langsung bilas biar aman.

    coba di cek kembali... apa memang jamurnya belum hilang atau kacanya malah burem karena obat jamur merah. Burem biasanya gampang lihat kalau pas kehujanan.

  10. #9
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    nih klo ga mw ribed bli glass scrub dari glass sience yg warna ijo buat ngilangin jamur ampuh tuh gw dah pake hehehehe....
    jgn pke cairan yg warna merah lama ilangnya + klo makenya ga ati2 kaca bisa burem
    trus jgn lupa bli yg warna biru buat repelent nya jai air ga lgs nempel di kaca
    blinya di ACE HW ada klo ga ke sponsor meguiars disni jual juga hehehehe.....
    klo berhasil cendol ya om :smt033:smt033
    aw aw... glass scrub harganya berapa bos?? trus kalo yang water repelent nya berapa??

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,162
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 55 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    aw aw... glass scrub harganya berapa bos?? trus kalo yang water repelent nya berapa??
    klo ga salah sekitar 80rb-90rb buat tuh barang/pcs
    lupa gw tepatnya brp solanya gw bli pas otobursa kmrn

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [URgent}Obat pembersih JAmur KAca
    By rembrandt in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 22
    Last Post: 8th February 2009, 01:16
  2. obat kaca (pembersih kaca utk jamur kaca) utk mbl mercy...
    By yoyox in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd August 2008, 16:21
  3. obat kaca (pembersih kaca utk jamur kaca) utk mbl mercy...
    By yoyox in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th January 2008, 19:16
Back to top