Audiosystem F2 190 Made in Italy
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194002
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs

    Audiosystem F2 190 Made in Italy

    SOLD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs

    By jlu_mike at 2010-08-05


    Apa sih Power Balance??
    POWER BALANCE
    adalah gelang yang dapat:
    1) meningkatkan keseimbangan si pemakai terutama bagi yang beraktivitas banyak
    2) membuat gerak sang pemakai lebih flexible
    3) meningkatkan tenaga dalam sang pemakai sehingga tanpa sadar energi negatif dari tubuh kita dikeluarkan oleh gelang ini dan meningkatkan stamina sang pemakai


    Penampakan Barang Asli


    By jlu_mike at 2010-08-06



    Stok Barang

    Size "S"
    -Putih tulisan hitam (4 pcs)
    -Hitam Tulisan Kuning (1 pcs)
    -Hitam Tulisan Putih (3 pcs)
    -Abu-abu Tulisan hitam (1pcs) LIMITED ITEM!!!(Hanya tersedia di point break) Special price




    FAQ
    Q : Ini barang Ori ga si?
    A : Boleh dicek keasliannya kalo ngerasa ga puas atau ga ori uang akan dikembalikan

    Q : Koq harganya bisa murah ya?
    A : Berhubung abang gua importirnya langsung dan ini mau cuci gudang makanya diobral gan

    Q : Harganya bisa kurang ga?
    A : Harga yang tertera sudah nett

    Q : Terima COD ga?
    A : Kalau daerah kisaran pondok bambu masih oke, tapi diluar itu maaf sekali berhubung dengan keuntungan yang sangat tipis kita tidak menerima COD diluar area pondok bambu

    Cukup ditebus dengan 145 Ribu saja!!




    For further information please contact

    Mike : 0817 917 3357


    Website resmi
    http://www.powerbalance.com/
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    power bagus ... ayo cepetan .. hehhehehehe
    ada audiosystem 4ch gan ???
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by alf_riz View Post
    power bagus ... ayo cepetan .. hehhehehehe
    ada audiosystem 4ch gan ???
    cek pm gan
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs

    By jlu_mike at 2010-08-05


    Apa sih Power Balance??
    Power Balance yang merupakan hologram, mengandung frekuensi natural dari alam yang dapat bereaksi secara positif dengan pusat energi tubuh. Power Balance kini banyak digunakan oleh para atlet maupun orang awam, karena dapat membantu stamina, menjaga keseimbangan, koordinasi, kelenturan/fleksibilitas, kekuatan, fokus, kosentrasi dan ketahanan tubuh secara menyeluruh.


    Penampakan Barang Asli







    Stok Barang

    Size "S"
    -Hitam tulisan hitam (4 pcs)
    -Hitam tulisan kuning (1pcs)
    -Putih tulisan hitam (4pcs)
    -Transparan tulisan hitam (5pcs)


    FAQ
    Q : Ini barang Ori ga si?
    A : Boleh dicek keasliannya kalo ngerasa ga puas atau ga ori uang akan dikembalikan

    Q : Koq harganya bisa murah ya?
    A : Berhubung abang gua importirnya langsung dan ini mau cuci gudang makanya diobral gan

    Q : Harganya bisa kurang ga?
    A : Harga yang tertera sudah nett

    Q : Terima COD ga?
    A : Kalau daerah kisaran pondok bambu masih oke, tapi diluar itu maaf sekali berhubung dengan keuntungan yang sangat tipis kita tidak menerima COD diluar area pondok bambu


    For further information please contact

    Mike : 0817 917 3357
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up yah bro.....
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Jual ampli Keren Dan Mantapppp U Dimension GLOW Series (220W/2ch)

    Pemakaian Baru 3 bulanan brg masih Mulusssss abissss


    By jlu_mike at 2010-06-28


    Barang Aslinya

    Spoiler for GLOW: Show

    By jlu_mike at 2010-06-28

    By jlu_mike at 2010-06-28



    Keterangan Lebih Lanjut bisa meluncur ke websitenya
    http://www.u-dimension.com/com/glow_glow2075.htm



    Barunya 2.5 JUTA gua jual cuman 1.4 juta aja siapa cepat dia dapat!!!


    HUB 0817 917 3357
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nettnya berapa bos??
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by fema View Post
    nettnya berapa bos??
    cek pm ya bos
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 3rd August 2010, 22:03
  2. Audiosystem Twister F4 240 Made in Ialy
    By jlu_mike in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 15th June 2010, 06:58
  3. FS Power AudioSystem F2.300 Made in Italy
    By rudyfendi in forum Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 25th April 2010, 12:54
  4. Replies: 25
    Last Post: 22nd February 2010, 08:18
Back to top