PERTAMINA SUCK!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 34 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 339
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs

    PERTAMINA SUCK!!

    Duh pertamina iklan terus nih!! pasti pas, quality bagus.... koq bullshit yah? mana ada rakyat yg mau percaya???

    kemaren isi bensin di pertamina pasti pas pake jerigen masih aja nyolongnya. ampun bener nih pertamina.... slogannya doang kenyataan di lapangan ga di kontrol

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 4 Mins 17 Secs
    nyolong gmn??

  4. #3
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Hrs 28 Mins 3 Secs
    pasti jerigen yg ukuran misal 5 liter tp ternyata ga full dapetnya...gt ya bro?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 5 Hrs 24 Mins 10 Secs
    hari gini masih pake pertamina?

    SHELL aja dah.. biarpun SHELL SUPER lebih mahal rp. 50 dari Pertamax.. gak pa pa.. dari pada di boongin.. huahaua...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    yah nyolong literan gitu....
    gw cerita pengalaman dikit deh, ini pengalaman di SPBU "pasti pas" jalan Cipaganti Bandung (hati2 org jakarta yg main ke bandung sebisa mungkin avoid SPBU ini!!)
    Waktu isi jerigen buat main offroad, bingung napa isinya sampe 25+ Liter, lha udah jelas2 di jerigen merk WEDCO beli di ace hardware ada tulisan di garis paling atasnya 20L (assumsi bisa masuk 1-2L lagi lah, jadi 22 L MAX), gua tegor donk, "wah hebat tulisannya 20L bisa masuk 25L lebih) eh dianya malah nyolot bilang ngaco aja jerigennya! lah gua bilang ini buatan amerika mana mungkin ngaco! buatan indo baru ngaco! eh dia nya ngedumel ga tau ngomong apa, Gua balikin aja, "eh diem lu! gua juga punya pom bensin di jalan soekarno hatta, gua tau kerjanya lu orang kaya gimana, kira2 donk kalo maenin mesinnya!" baru diem deh dia!

    hehehe padahal gua kaga punya SPBU, lumayan buat gertak2 doang....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by kerogawa
    hari gini masih pake pertamina?

    SHELL aja dah.. biarpun SHELL SUPER lebih mahal rp. 50 dari Pertamax.. gak pa pa.. dari pada di boongin.. huahaua...
    I wish shell datang ke bandung bos.... ini udah gua tunggu2 dari dulu..., ddan ari semua temen2 gua di bandung!
    mobil gua udah rusak 2 biji gara2 pertamina! Fuel pump jebol, pas dibuka masa kaya gula batu keluarnya, udah gitu motor offroad gua pake pertamax plus juga rusak, pas dibongkar udah kaya lem / ingus itu bensin.... gila banget lah pertamina!...

    Kalau diliat dari pengalaman maenin meter juga bayangan kalo 22L jadi 25L berarti kira2 20% tuh nyolong nya.... yah mending beli shell, harga lebih mahal tapi kan akurat!!

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda biasa itu, gw juga beli bensin pake jirigen buat diesel, harusnya kan mentok 5 L, tapi ampe 6,2 L...gila nyolongnya 24 % gak nanggung2

  9. #8
    Mayor
    Location
    oro2ombo+renon = jogja
    Posts
    3,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 48 Secs
    Cara pengawasan / management spbu2 shell gmn ya, kok mereka ngga nyolongan / maenin mesin spbu (padahal sama2 org indo).
    Harus ditiru sama pertamina tuh..
    Harusnya tinggal copy-paste kebijakan mengenai spbu aja ya.. (bisa khan).
    Kapan ya shell nongol di kota lain.

  10. #9
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Hrs 28 Mins 3 Secs
    ya sama bro..gw jg berharap shell segera masuk bdg biar pertamina ga brani mcm2 lg...saran gw bro klo isi bensin yg byk angkutan umum kaya angkot/taksi ngisi..krn mereka biasanya sensitif soal takaran bensin(maklum care wat mkn mereka hahaha)

    gw ga promo2 ya...cm klo daerah situ mending spbu yg sesudah rumah mode ato sesudah apartemen setiabudhi bro...
    yg sesudah rumod kebeneran saya kenal dan takarannya emank jujur(dicoba lg aj haha)...yg sesudah bca/apartmen setiabudhi jg gw biasa ngisi bgs jg...

    tp tetep de...SHELL cepatlah datang hahahaha

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 20 Mins 16 Secs
    wah kacau yuh pertamina.. truss kayanya bensin nya di campur ap gto.. tiap x isi bensin rata" mesin jdi ngelitik gto... gak bner neh... bensin shell mseh sdikit seh.. dah gto blom ad di daerah gwe...

 

 
Page 1 of 34 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tol merak - tangerang SUCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    By Ndi_vie in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 18th April 2015, 02:28
  2. PERTAMINA OH PERTAMINA
    By Danny_why in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 14th July 2010, 14:42
  3. Oli Pertamina Harga Rp.....< SOLD >
    By Tophat in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 5th April 2010, 22:29
  4. [INFO] Himbauan PERTAMINA
    By Dhen Bagoes in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2008, 00:59
  5. Pertamina VS Petronas
    By Enjes in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 29th March 2008, 01:09
Back to top