WTB : 2nd 3 Way Crescendo Opus 8.9a ato 8.9b - CLOSED - UDAH DAPET THANKS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs

    Talking WTB : 2nd 3 Way Crescendo Opus 8.9a ato 8.9b - CLOSED - UDAH DAPET THANKS

    Lagi nyari speaker 2nd 3way crescendo opus 8.9 a ato 8.9b nih...., Klo ada yang mau ngelepas speaker tersebut, boleh pm ke saya aja... asal kondisinya bagus dan harganya sesuai.

    Thanks ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs
    Tendang ke atas.....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs
    up..up....
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs
    up... up... siapa tahu ada yang mo lepas crescendo opus 8.9 a atau 8.9 b nya.....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 43 Secs
    ane ad gan,,tp cuma midbass nya aj,,mau gan?hehe,,

    kalo mau skalian tweeter nya,,ane ad domination futura gan,,harga pasaran domination 2,1jt tweeter doang,,,ini tweeter namanya doang tweeter gan,,tp frekuensi nya ud masuk ke kategori fullrange,,jd d jamin mantap suaranya,,d jamin berisi

    kalo ambil dua2nya ane hargain midbass nya 1,2 + tweeter 1,2 jg aj deh biar cepet,,jd 2,4 gan,,

    d mobil ane main aktif gan,,ga pake pasif jdnya,,bisa test dnger dl kalo mao,,suara d jamin mantapss gan..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by dhavy View Post
    ane ad gan,,tp cuma midbass nya aj,,mau gan?hehe,,

    kalo mau skalian tweeter nya,,ane ad domination futura gan,,harga pasaran domination 2,1jt tweeter doang,,,ini tweeter namanya doang tweeter gan,,tp frekuensi nya ud masuk ke kategori fullrange,,jd d jamin mantap suaranya,,d jamin berisi

    kalo ambil dua2nya ane hargain midbass nya 1,2 + tweeter 1,2 jg aj deh biar cepet,,jd 2,4 gan,,

    d mobil ane main aktif gan,,ga pake pasif jdnya,,bisa test dnger dl kalo mao,,suara d jamin mantapss gan..
    thanks buat tawarannya bos, masih nyari 3 way nih....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 52 Secs
    kl seri tertingginya mau gak gan? seri 9.9 hrg 4.3jt aja kondisi bagus ga pernah servis masih lengkap
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by copo View Post
    kl seri tertingginya mau gak gan? seri 9.9 hrg 4.3jt aja kondisi bagus ga pernah servis masih lengkap
    Mau banget bro...., tapi sayang budgetnya masih kurang bro....., trims ya buat tawarannya...
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sofyan View Post
    Lagi nyari speaker 2nd 3way crescendo opus 8.9 a ato 8.9b nih...., Klo ada yang mau ngelepas speaker tersebut, boleh pm ke saya aja... asal kondisinya bagus dan harganya sesuai.

    Thanks ya...
    saya ada opus 9.9 full set.. baru pake 2bln tapi keburu upgrade scan speak.. mau? call 081-23508919
    kondisi muluss.. 99%
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs
    Thanks bos.... nanti saya hubungi...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Closed--- Udah dapet
    By L15a Series in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th January 2010, 00:10
  2. CLOSED ( UDAH DAPET )
    By 73617 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 23rd April 2009, 00:00
  3. closed...udah dapet
    By FrancescFabregas in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th March 2009, 19:08
Back to top