WTS : Hyundai Verna 2001 M/T Red Ferari
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193963
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 39 Mins 16 Secs

    Thumbs up Hyundai Verna 2001 M/T

    Ane cuma mau bantuin temen ane nih yang berniat mau jual gerobak satu-satunya Hyundai Accent Verna thn 2001 Manual warna Red Ferari ( Merah ), mobil atas nama temen ane sendiri gan.

    Speknya sbb :
    Tahun pembuatan 2001 ( Verna CBU )
    BPKB tangan ke - 3 an: temen gw sendiri
    STNK Bulan Januari Plat B Tangerang Kota
    Warna : Merah / Red Ferari
    Transmisi Manual
    KM : 92 rb an
    Velg 15 ban 195/55/15
    Audio Kenwood Tape kaset Bonus : FM Modulator + Remotenya supaya bisa mainin MP3
    Grill depan udah model facelift verna 2003 & aslinya masih ada
    Jok dan door trim udah lapis kulit
    AC masih dingin banget
    Elektrikal dan power window berfungsi normal semua
    Antena masih berfungsi normal otomatisnya.
    Alarm berfungsi normal juga
    Posisi mobil ada di Cipondoh Tangerang.

    look sporty lah nih verna.

    HARGA : 67 jt ( Nego )

    untuk yang serius silahkan call langsung ke ownernya :
    0856 9399 8989 no sms

    kalau yang mau tanya-tanya silahkan PM aja ke gw, nanti gw coba teruskan ke temen gw karena dia jarang OL.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Up...up...up..up
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 3 Secs
    mantabb nih gan....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 39 Mins 16 Secs
    up dulu bro.... ayoo diliat
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 14 Secs
    PM nett-nya boss
    Tks
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by azkiya View Post
    PM nett-nya boss
    Tks
    contact aja no HP 0856 9399 8989 langsung gan ( no sms ) kalau memang minat serius. saya hanya diminta tolong masukin ke ModCom saja
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 39 Mins 16 Secs
    up dulu barang bagus nih tinggal pake n isi bensin ajahhh
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyundai verna A/T 2001
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2012, 16:35
  2. Hyundai VERNA GLS MANUAL Th 2001
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 18th February 2012, 09:12
  3. Hyundai VERNA GLS A/T Th 2001 HITAM
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 28th December 2011, 18:36
  4. Over Kredit Hyundai Verna A/T 2001
    By dimasnindyo in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 3rd November 2009, 15:05
  5. Dijual Hyundai Verna 2001 AT
    By nicole rinaldi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 9th September 2006, 23:02
Back to top