WTA exhaust untuk mercy
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193937
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 44 Mins

    WTA exhaust untuk mercy

    sebelumnya sorry buka topic baru karena nyari kemana2 belom ada yg bahas exhaust buat mercy

    mau nanya nih bro mobil gw w203 mau ganti knalpot biar tampilan lebih gahar sama suara jadi ngebass tapi ga gede2 amat alus aja

    mending ganti apa ya, kalo original apa dan harganya brp, kalo replika juga apa dan harganya brp, terus bengkel yang recommended apa ? biar ga ketipu bengkel knalpot hehe thanks ya guys mohon bantuannya

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    mesinnya berapa cc? tipe apa tuh 203 nya?
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  4. #3
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    bawa ke ambarukmo aja mobil nya, nah lo cerita deh mw kayak apa mobil lo dan suara dan segala rupa... mudah2an bisa...........

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 39 Secs
    bos kalo bener2 niat pengen ganti yg bagus... gua anjurin pake eisenmann aja.. itu gak bakal ngecewain bro... gua juga baru aja ganti di w203 c320 gua.. dan hasilnya keren bgt.. i never hear a merc sound like mine... hehehe coba deh search di youtube biar gak penasaran.. hehehehehe

    good luck on your search for muffler...

    oh iya kalo bisa ikut ma mercedes benz w203 club indonesia dong bro.. :smt001

  6. #5
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by alrianto View Post
    bos kalo bener2 niat pengen ganti yg bagus... gua anjurin pake eisenmann aja.. itu gak bakal ngecewain bro... gua juga baru aja ganti di w203 c320 gua.. dan hasilnya keren bgt.. i never hear a merc sound like mine... hehehe coba deh search di youtube biar gak penasaran.. hehehehehe

    good luck on your search for muffler...

    oh iya kalo bisa ikut ma mercedes benz w203 club indonesia dong bro.. :smt001
    hahaha Baru gw mau reply...

    Bener om TS, EISENMANN mantebb bgt... suara dan performa gak bohong.

    Supersprint pun demikian, tapi harga sedikit lebih murah. dan selain muffler dia ada resonator dan header bwt w203.

    Jangan custom bro, sayang.. mobil nya mahal dan bagus

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Eisenmann exhaust untuk E60 BMW (2nd)
    By d_pietz in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 29th November 2013, 01:46
  2. WTA EXHAUST UNTUK CIVIC FD1 1.8/AT
    By ndrubryan in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2012, 17:43
  3. WTA EXHAUST UNTUK CIVIC FD1 1.8/AT
    By ndrubryan in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 22nd November 2011, 11:06
  4. Exhaust untuk All New CRV 2.4 cc
    By Vila Hafy in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 13th June 2010, 12:26
Back to top