*(WTA HELP) BEBERAPA SUBWOFER 12"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 39 Secs

    *(WTA HELP) BEBERAPA SUBWOFER 12"

    Mohon masukannya buat suhu2 modcom

    Rencananya ane mau beli subwofer
    newbie mau coba bangubn audio kecil2an

    SUBWOFER
    *JL audio 12W3V2-4 (Sebenernya takut krn bnyk yg aspal)
    *SS PW12L
    *RR P112S4

    ane udh nyicil. dan ada beberapa yg udh kebeli

    DRIVE
    #HEAD UNIT PIONEER DEH-3050UB
    #AMPLI PERFORMA ZP 9800 4ch

    Mohon masukan dari suhu2 audio MODCOM :smt100
    subwofer mana yang cocok untuk ane beli :smt023
    gerobak ane e36
    gak pake cosmetic yg ekstrim

    musik yang biasa ane dengerin :smt034
    R&B
    POP
    JAZZ
    TECHNO (kadang2)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Hardian1987 View Post
    Mohon masukannya buat suhu2 modcom

    Rencananya ane mau beli subwofer
    newbie mau coba bangubn audio kecil2an

    SUBWOFER
    *JL audio 12W3V2-4 (Sebenernya takut krn bnyk yg aspal)
    *SS PW12L
    *RR P112S4

    ane udh nyicil. dan ada beberapa yg udh kebeli

    DRIVE
    #HEAD UNIT PIONEER DEH-3050UB
    #AMPLI PERFORMA ZP 9800 4ch

    Mohon masukan dari suhu2 audio MODCOM :smt100
    subwofer mana yang cocok untuk ane beli :smt023
    gerobak ane e36
    gak pake cosmetic yg ekstrim

    musik yang biasa ane dengerin :smt034
    R&B
    POP
    JAZZ
    TECHNO (kadang2)
    Klo ane pake U dimension Jr bro, asikk buat SQ, harga juga damaiii....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    Klo ane pake U dimension Jr bro, asikk buat SQ, harga juga damaiii....
    diinstalatur ane adanya cuma ke3 sub itu bos....mobil udah masuk.gak enak klo beli brng diluar

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    w3v2 (yg asli) mantep bro :smt023

    tp tetep yg penting ya yg dalem kurung itu..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Sikat jl aja bro...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    gw baru coba 'diamond mc daddy'..... muantabbssshhhhh

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    w3v2 (yg asli) mantep bro :smt023

    tp tetep yg penting ya yg dalem kurung itu..
    hehehe....ia se bro..JL emang mantab :smt023
    cuma masih agak serem ajah klo w3v2nya bajakan :smt022

    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    Sikat jl aja bro...
    takut dapet yang bajakan bro.....


    Quote Originally Posted by setiawanhandoyo View Post
    gw baru coba 'diamond mc daddy'..... muantabbssshhhhh
    waduh......ane masih newbie bos....
    dan ane blm pernah denger sub yg bos maksud

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Hardian1987 View Post
    hehehe....ia se bro..JL emang mantab :smt023
    cuma masih agak serem ajah klo w3v2nya bajakan :smt022



    takut dapet yang bajakan bro.....




    waduh......ane masih newbie bos....
    dan ane blm pernah denger sub yg bos maksud
    coba tanya aja sm master2 suhu disini gimana bedain asli/palsu-nya

    master suhu neusounds tuh jagoannya buat jl

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    installer yg bener dia oke aja kita bawa barang dari luar kalo memang barangnya lebih bagus
    kalau takut di awal yah jangan (kalo beneran aspal gimana) itu uang kita loh

    @KurazAtaKada : sub U Dimension Jr cari dimana di harga berapa bro ???? denger2 banyak yang rekomen nih sub

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by alf_riz View Post
    installer yg bener dia oke aja kita bawa barang dari luar kalo memang barangnya lebih bagus
    kalau takut di awal yah jangan (kalo beneran apal gimana) itu uang kita loh

    @KurazAtaKada : sub U Dimension Jr cari dimana di harga berapa bro ???? denger banyak yang rekomen nih sub
    cek pm bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Subwofer Consonance 10"
    By Civic_vi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 8th October 2012, 11:51
  2. FS : subwofer VOX 12" VSII-12.4P , MA audio 10" & 3way vox
    By andi88 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2012, 12:36
  3. WTS : SUBWOFER ROCKFORD P1 12" (2 BUAH)
    By Alvinz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 36
    Last Post: 4th March 2012, 01:33
  4. subwofer 12" RCF W300
    By cakwee in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2011, 00:40
  5. Dijual Subwofer JL W3 V2 12" 1jt Sold
    By irwan99 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 29th January 2010, 21:18
Back to top