pc7424/udm
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
Thread: pc7424/udm
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs

    pc7424/udm

    G mao nanya, bisa ngak dengan backing plate standard yang ada pada pc7424/udm dipasang w8006 dari meguiar? atau gue harus beli bacing plate meguiar buat double action?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    waduh bahasanya terlalu technical ga ngerti bos
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    klo dapet standarnya sepertinya bisa. yang penting ada velcronya. emg PC ato UDM dapet backing platenya?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    kalo di superior car care dapet kayaknya. gue kemaren tanya di ccas mereka ngak jual backing plate buat double action, cuma ada yang rotary backing plate. kalo buat foampad (polishing/finishing) Yang 6.5 inch, backing platenya brapa inch bro?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    oooo kayanya baru ngerti nih
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    klo di ccas emg gak jual backing plate buat dual action. tp ada yang jual mur buat bangking plate rotary buat jadi dual action. klo mau bikin di indo juga bisa. bubut sendiri hehe. tadi nya mau coba,tp males deh. akhirnya beli pad edge2000 deh.

    klo untuk 6.5inch backing plate 5inch bro.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    kalo edge 2000 bagus bro? lu beli udm yang pake edge 2000 di bos smart wax? padanan dengan meguiar gimana ya bro? maksud gue kalo di meg pake 8000 di edge pake warna apa dan seterusnya hehe
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    sebenrnya gw emg lebih familiar pake meguiars sih.krn udah biasa pake. iya,beli UDM,tp blm pernah pake. blm sempet haha.gw tanya sm org detailing solution. dia juga reseller meguiars & edge.
    8006 = blue pad (kyknya ppi nya masih lebih banyak yang blue dari edge, soalnya lebih lembut dikit)
    9006 = white pad
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    detailing solution yang jualan smart wax?
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    bukan2 itu nama online store bro. di US. auto detailing solutions.com hehe
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top