WTA: Pipa Custom (CAI)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193889
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    -6.304976,106.765952
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Pipa Custom (CAI)

    om semua, tanya tempat yang bisa buat custom pipa untuk open air (cold air intake) dimana ya?..

    thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 6 Hrs 16 Mins 12 Secs
    waktu itu gw juga mau bikin, di indojaya knalpot gw tanya bisa...tapi akhirnya gw pake selang fleksibel aja, lebih gampang juga masangnya

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    -6.304976,106.765952
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    indojaya knalpot ya?..
    fleksibel bisa dari throttle nya gak? .. terus MAF nya dipasang dimana?..

    thanks..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 6 Hrs 16 Mins 12 Secs
    kalo gw ga berani langsung ke TB
    cuma buat ngarahin udara dingin ke air filter aja

    kalo mau ke TB harusnya bisa tapi harus pake selang yg industrial grade (yg ini lebih kaku,susah nekuknya), selangnya bolongin buat pasang MAF tp harus pas posisinya CMIIW

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,212
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 9 Hrs 41 Mins 34 Secs
    coba k GAC kelapagading, cari phonixR
    ktm andreas
    mgkn bisa memebantu

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    -6.304976,106.765952
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GAC di sebelah mana ya?.. kantor di sunter neh.. kali aja bisa mampirr..

    thanks :cool:

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jauh dimata dekat dihati
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 46 Mins 46 Secs
    Gading Auto Center telpon ajah dulu secara bengkelnya buka mulai sore sampe malam
    nih nomornya 0818763649

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by leiz View Post
    waktu itu gw juga mau bikin, di indojaya knalpot gw tanya bisa...tapi akhirnya gw pake selang fleksibel aja, lebih gampang juga masangnya
    Selang fleksibel tuh yang kaya selang vakum cleaner ya? Beli dimana tuh bro? Pgn deh hehe

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {FS} --- PIPA CUSTOM BUAT INTAKE OPEN FILTER ---
    By Red ck4 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th April 2011, 19:50
  2. WTA custom pipa.!!
    By BE1888AD in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 18th April 2009, 20:30
  3. ada yg tau bkin custom pipa intake di bdg ??
    By xjapan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 19th August 2007, 12:16
  4. Bikin pipa custom
    By -InteL- in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 17th June 2007, 18:52
Back to top