mau tanya bikin box yang baik untuk sub 8 inch
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193879
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 27 Mins 18 Secs

    mau tanya bikin box yang baik untuk sub 8 inch

    suhu modcom saya mau nanya nih.... bro ane ada box 8 inch agako ak8d8 ... pas saya pasang box ternyata kurang mantap tendangannya bos di gedein dikit mala sember... ada yang tau ga dmn tmpt bikin box yang bener dan harganya? and biasanya box 8 inch di taronya dmn... mobil ane honda city thx ya suhu modcom

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 30 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by febyzaoldyeck7 View Post
    suhu modcom saya mau nanya nih.... bro ane ada box 8 inch agako ak8d8 ... pas saya pasang box ternyata kurang mantap tendangannya bos di gedein dikit mala sember... ada yang tau ga dmn tmpt bikin box yang bener dan harganya? and biasanya box 8 inch di taronya dmn... mobil ane honda city thx ya suhu modcom
    coba cari data sheetnya dulu aja bro, ada tuh ukuran boxs yang pass bwt tuh sub..............^^

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 27 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    coba cari data sheetnya dulu aja bro, ada tuh ukuran boxs yang pass bwt tuh sub..............^^
    data sheet maksudnya apa bro?? maap ane newbie heheh soalnya pas bli tuh sub di kardusnya ga ada keterangan spec subnya
    btw thx ya

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,578
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 11 Hrs 57 Mins 34 Secs
    Coba tunningannya dulu aja bro....sayang gonta ganti box terus!

  6. 21st June 2010, 01:08


  7. #5
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking nice post``

    Brand Jewelry china Brand Jewelry chinaBangle Jewelry china Bangle Jewelry chinaBracelet Jewelry china Bracelet Jewelry chinaCoach Jewelry china Coach Jewelry chinaEarring Jewelry china Earring Jewelry china

  8. #6
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    uppppppppppppppppppppppp

  9. #7
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs
    buat ke khoek beres semuanya
    King buat box sub

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya bikin box yang baik untuk sub 8 inch
    By febyzaoldyeck7 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 6th June 2010, 18:29
  2. Replies: 1
    Last Post: 3rd February 2010, 17:19
  3. Tanya bikin jok untuk Nissan Grand Livina
    By Pemula Audio in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 27th September 2008, 19:37
  4. Tanya oli yang bagus untuk Fd1 1.8
    By 17_11_WO in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th May 2008, 00:44
Back to top