mau tanya bikin box yang baik untuk sub 8 inch
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 27 Mins 18 Secs

    mau tanya bikin box yang baik untuk sub 8 inch

    suhu modcom saya mau nanya nih.... bro ane ada box 8 inch agako ak8d8 ... pas saya pasang box ternyata kurang mantap tendangannya bos di gedein dikit mala sember... ada yang tau ga dmn tmpt bikin box yang bener dan harganya? and biasanya box 8 inch di taronya dmn... mobil ane honda city thx ya suhu modcom

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 45 Mins 39 Secs
    kalo kurang mantab n kurang nendang,, ganti sub jadi 12 inch bos
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bikin di hypersound di joglo bos. dia pake box bendpass. jadi sub ada di dalem box. tapi konsekuensi, box jadi lebih gede. bagasi jadi lebih sempit
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Salah ruang sich sebenernya hehehe....
    Masalah komplek bos.. Kalo bisa di sebutin power nya apa.. Jangan2 lemes gara2 power watt kecil.. Trus 8 inch peletakan di bagasi juga harus mepet ama bangku belakang mobil kalau tidak suara kebuang..
     

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya bikin box yang baik untuk sub 8 inch
    By febyzaoldyeck7 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 25th July 2011, 04:44
  2. Replies: 1
    Last Post: 3rd February 2010, 16:19
  3. Tanya bikin jok untuk Nissan Grand Livina
    By Pemula Audio in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 27th September 2008, 18:37
  4. Tanya oli yang bagus untuk Fd1 1.8
    By 17_11_WO in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th May 2008, 23:44
Back to top