wta : alpine 7998r (non prosessor) vs w202e
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 1 Sec

    wta : alpine 7998r (non prosessor) vs w202e

    enak mana y?
    minta bantuan nya donk para suhu
    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 1 Sec
    :confused::confused::confused::confused:

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 1 Sec
    menunggu jawaban dr suhu2

  5. #4
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Jelas enak 7998 bro drpd iva w202 kl dr segi suara....Di 7998 lu dapat TA,Xover,EQ bro....7998 kl digandengkan dgn pxah+rux akan jadi HU yg sakti bro....Lu bisa dapet suara dan staging yg rapi bro....Semoga membantu
    USC Team's

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 1 Sec

    Talking

    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Jelas enak 7998 bro drpd iva w202 kl dr segi suara....Di 7998 lu dapat TA,Xover,EQ bro....7998 kl digandengkan dgn pxah+rux akan jadi HU yg sakti bro....Lu bisa dapet suara dan staging yg rapi bro....Semoga membantu
    iya bos
    gw jg g sreg klo melepas 7998r pgn nya + prossesor

    tq bro atas masuk kan nya

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Memang kalo w202 ga mungkin seenak 7998 suaranya, bro? Misal sma2 pake 701.
    Kan w202 ada optical out nya kan?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    sama aja bro dengan settingan yang sama TA nya .. Secara saya pake dua2nya.. Tapi Ga tau sih.. Salah kuping saya kali...

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kalo dipakein pxa 701 sih pake w202 aja. suaranya ttp suara pxa aka alpine banget. keren lagi modelnya. hahaha.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Ya itu poin nya.. Suara tetep suara pxa.. Bedanya sama phantom jadi tipis banget menurut saya... Again.. Phantom Ga Ada dts, surround, DVD kan.............

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Tapi balik lagi... Tanpa pxa Mah jauh phantom kemana-mana.. Cmiiw

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts jual prosessor alpine pxa 701 & rux 701
    By exciter_team in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 16th March 2012, 22:05
  2. WTS : Alpine IVA W202e
    By empirecold in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 19th July 2011, 12:25
  3. (((For SALE))): ALPINEE.CDA-7998R,,CDA-9855,,IVA-W202E..
    By audiocarsundajaya in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 23rd March 2011, 09:28
  4. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 17:30
  5. wts prosessor alpine 701 + RUX 701
    By exciter_team in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2010, 13:30
Back to top