jordan ada midbass nya kah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jordan ada midbass nya kah?

    guys...
    apa bener jordan tuh ada midbassnya...?
    soalnya setau gua, jordan tuh full range speaker kan...
    please comment...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    ada, tipenya JX125 or JX150 tapi nyari barangnya kayanya susah banget, barang lama tuh....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 54 Mins 16 Secs
    g ada jx 150 in never used old stock mau? he3
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 13 Mins 16 Secs
    jordan 6" maksudnya?

    kalo jordan yang midbass mending pake Seas exel dah bos kayaknya

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagusan seas excel ya?
    gua sekarang pake dyn mw 160 + md 100...
    mendingan mana sama jordannya ya?
    atau...punya solusi lain ga?....thx

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 4th September 2013, 00:59
  2. WTS : Midbass Usher 18W, 2 Way LM audio (Full Range + Midbass)
    By gudell97 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 5th July 2012, 14:30
  3. Replies: 4
    Last Post: 8th March 2012, 21:12
  4. Replies: 0
    Last Post: 24th October 2011, 14:11
Back to top