old skool...E34...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 23 Mins 50 Secs

    old skool...E34...

    Tunggangan sehari2 buat menemani ke kantor. 520i E34 tahun 93' build up. mobil ini yang basic model, tanpa captain seat, tanpa rear seat headrest, tanpa power window belakang...., keunggulan dibanding model ckd hanya di steering airbag dan tweeter di pilar spion.
    setelah beresin pr2 mesin dan kaki2 yang sudah minta dikasih jajan,
    seterusnya modif standar aja... hanya membenahi jok dan doortrim yang sudah dimakan usia, ganti head unit dan tambah power amp, velg replika M5 E39, dan tailpipe AC Schnitzer....

    biar tua yang penting pengen sedikit gaya










  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    interiornya n' jognya mantaap bos...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Under Blood Red Sky
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 16 Hrs 56 Mins 43 Secs
    Cakep E34-nya & nteriornya asik bersih & rapi

    btw depanya ga ada rencana diturunin dikit? biar keliatan makin galak & sekalian Nanya, Velg Replika E39 M5 18" ada di range harga brapa ya?

    Thanks

  5. #4
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    bagus bro....
    biar standard tapi rapih n bersih... apalagi interiornya tuch... :smt023

    itu foto bareng w203 aja msh gak kalah keren...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 23 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by mirza_jem View Post
    Cakep E34-nya & nteriornya asik bersih & rapi

    btw depanya ga ada rencana diturunin dikit? biar keliatan makin galak & sekalian Nanya, Velg Replika E39 M5 18" ada di range harga brapa ya?

    Thanks
    thanks bro, btw..belom niat ceper lagi krn jalanan ke kantor banyak bekas "jerawat" nya,hehehe.....
    dulu pake e46 pernah ceper, pake w203 pernah ceper...bawanya kudu ati-ati.
    pake velg 18 aja udah boyo nih tarikan, ,mesin kecil, keberatan bawa bodi nya yang bongsor.
    velg ama ban waktu itu tuker tambah bro ama velg bawaan, nambah sekitar 2,5 jt aja.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 23 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by spancher22 View Post
    bagus bro....
    biar standard tapi rapih n bersih... apalagi interiornya tuch... :smt023

    itu foto bareng w203 aja msh gak kalah keren...
    thanks bro...mobil apapun kalo rapi dan gak banyak dimodif macem2 ngeliatnya juga lebih enak ...maklum udah kepala tiga, udah capek ngejajanin mobil buat modif yg rada lebih

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Lab Motor Bakar
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 50 Mins 16 Secs
    maaf mas, dulu beli velg m5 dimana??kali aja ane pas dapat e39 bisa modif mirip m5 yg aslinya.he3x

  9. #8
    Ane baru ganti pake Replika gan, harga dibuka 6 jeti. tapi ane tuker tambah ama velg ane dari tunggangan sebelumnya.
    Nambah 4 jeti.......(sedih mode on) dihargain 2 jeti velg lama ane.........

  10. #9
    coba add pin BB berikut gan (222B45A0), ane dapet dari doi.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Under Blood Red Sky
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 16 Hrs 56 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by rhythmsoul View Post
    thanks bro, btw..belom niat ceper lagi krn jalanan ke kantor banyak bekas "jerawat" nya,hehehe.....
    dulu pake e46 pernah ceper, pake w203 pernah ceper...bawanya kudu ati-ati.
    pake velg 18 aja udah boyo nih tarikan, ,mesin kecil, keberatan bawa bodi nya yang bongsor.
    velg ama ban waktu itu tuker tambah bro ama velg bawaan, nambah sekitar 2,5 jt aja.
    Widih emang ngantornya dimana sampe jalanan ngantornya banyak Jerawat? & ini E34 kalo ga salah pernah di posting di bimmerforums juga bukan ya?

    thanks buat info harga velg-M5 E39 nya ...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nisssan old skool r31
    By benr31 in forum Nissan
    Replies: 7
    Last Post: 6th January 2011, 01:02
  2. WTB..'ol skool mazda..:D
    By roosterfella46 in forum Mazda
    Replies: 17
    Last Post: 16th December 2009, 22:58
  3. WTB: Pelek 14" ol skool
    By Xingo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th May 2008, 20:11
  4. warna kaca film for Old Skool VIP....
    By beetle_74 in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 31st August 2006, 08:41
Back to top