***JAWAB AJA SEBOLOT BOLOT NYA***

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 33 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 326
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193749
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ***JAWAB AJA SEBOLOT BOLOT NYA***

    Paling males kalo lg bt disuruh mikir and jawab pertanyaan dengan benar....
    Nah daripada mikir buat jawab pertanyaan mending an jawab ajase bolot bolot nyajawaban bolot ditanyakanl agi buat orang di bawah mu....nah lama lama nyengir sendiri kan di depan monitor....Lets Try,,,,,

    cara maennya gini:
    kita kasih pertanyaan untuk orang selanjutnya dibawah kita, dan nanti orang di bawah jawab se bolot bolot nya lalu ajuin lagi pertanyaan baru buat orang di bawahnya, dst.
    (gimane ngarti kan....) hehe


    gw kasih pertanyaan pertama deh:

    Hai agan Agan semua dah pada Mandi Belum...???

    Silahkan jawab pertanyaan itu se bolot bolot nya alias kagak nyambung dan tanyakan lagi ke orang di bawah mu.............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wkwkwk...thread edan....


    Tadi ganti busi doang...
    Dah ganti Oli belon...??:eek::eek::eek:

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    masa kencing aja bayar...

    Tau yang kencing gratis dimana gk,sob?


  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 54 Secs
    Yoi lah kan hanya megang aja

    Tadi pergi ama siapa coy ?

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    gak bawa mobil

    trus naek apa td?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    emg sialan tu beres!
    Bapak lu pulisi y?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 33 Mins 29 Secs
    siapa yang dokteeer,ngarang aja..
    sakit apa emangnya?

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Bapak gw emang sakti!!!

    Rumahnya ada dimana??

  10. #9
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,192
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 20 Hrs 54 Mins 46 Secs
    cuma di afrika

    jadi nonton piala dunia ga?

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    besok gua maw keliling dunia

    bisnis apa lu skr?

 

 
Page 1 of 33 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs muffler rep hks bolot on genio
    By 81killer in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 14th May 2011, 16:24
  2. di jawab ya yang tau^^
    By ar1s in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2010, 12:05
  3. (wta)tanya jawab bmw e39
    By andru siswodihardjo SH MH in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2010, 16:39
  4. Mw tny ne...plizz di jawab
    By Flic.Valentino in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 20th May 2008, 15:35
  5. tolong d jawab ya
    By erick_c in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 22nd April 2006, 21:21
Back to top