TEMPAT KONSULTASI KACA FILM
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 195
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193729
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 12 Mins 6 Secs

    TEMPAT KONSULTASI KACA FILM

    BRO & SIST.....

    Kami menyediakan konsultasi gratis tentang kaca film, bila ada yang mau ditanyakan silahkan post thread disini atau ym kami langsung...........


    NEED FAST REPLY, CALL/SMS ON: 081388006064 or 0816996064


    Customer Service 1



    Thanks.......





    CONTACT US :

    GRIYA AUTO FILM

    MAL MEGA KEMAYORAN
    LT. 5 BLOK F 1, NO: 8
    KEMAYORAN, JAKARTA PUSAT

    TELP: (021) 2664-6552 begin_of_the_skype_highlighting**************(021) 2664-6552******end_of_the_skype_highlighting
    (021) 7000-7302
    HP : 081388006064

    VISIT OUR WEBSITE: http://www.griyaautofilm.com

  2. Jayapoker
  3. 10th June 2010, 22:10


  4. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Thumbs up

    itu ada spam
    di delete aja boss


    muantapz nih paketan nya, harga murah ? no sekian deh, yg penting pasangan rapi dan after sales nya muantapz...mksd nya, kalo ada kekurangan apa2, tinggal colek si boss, bilang boss kurang ini nih, langsung di beresin.... TOP dah....
    :smt023:smt023:smt023



    sukses terus boss
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  5. #3
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 12 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    itu ada spam
    di delete aja boss


    muantapz nih paketan nya, harga murah ? no sekian deh, yg penting pasangan rapi dan after sales nya muantapz...mksd nya, kalo ada kekurangan apa2, tinggal colek si boss, bilang boss kurang ini nih, langsung di beresin.... TOP dah....
    :smt023:smt023:smt023



    sukses terus boss



    Halo Bro...

    Thanks ya infonya... thanks juga testinya.

    Sukses juga buat audionya ya......



     

  6. #4
    Sersan Dua
    Location
    porong hot
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gan KF yg bagus buat mobil retro semisal corDX'81 cocok pake apa ya? Thx
     

  7. #5
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Bro..

    Saya mau tanya, saya kan pakai kaca film skr, trus kalo siang kan mobilnya kejemur.

    Nah jadi saya suka pakai yg penutup kaca buat tutupin dasboard mobil saya.

    Permasalahannya koq skr jadi ada bekas nya gitu yah..

    Bulet2 gitu..

    Jadi keliatan jelek banget, solusinya bagaimana yah bro ??
     

  8. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Hady_SeveN View Post
    Bro..

    Saya mau tanya, saya kan pakai kaca film skr, trus kalo siang kan mobilnya kejemur.

    Nah jadi saya suka pakai yg penutup kaca buat tutupin dasboard mobil saya.

    Permasalahannya koq skr jadi ada bekas nya gitu yah..

    Bulet2 gitu..

    Jadi keliatan jelek banget, solusinya bagaimana yah bro ??
    bantu jawab yah sebisa saya :

    Coba dibersihkan pake krim sunlight, digosok pelan" pake lap kering/microfiber
    Kalau cuma bekas lengket aja harusnya bisa hilang..
    Tapi kalo ga bisa hilang juga, solusinya ganti kaca film baru
     

  9. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by dewagp View Post
    Gan KF yg bagus buat mobil retro semisal corDX'81 cocok pake apa ya? Thx
    bantu jawab yah gan :

    - kalau bicara soal warna kaca film, disesuaikan dengan warna mobilnya.. tapi menurut saya koq bagusan warna hitam, lebih terlihat elegant

    - kalau bicara kualitas tolak panas/merk disesuaikan dengan budget + kebutuhan.. Kalo budget 1 jutaan saya prefer agan pake Spectrum/3M.. Kalau budget 2 jutaan saya sarankan pake Huper Optic
     

  10. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    wih
    om semut-semut muantapz nih pengetahuan tentang kaca film nya

    :smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  11. 12th June 2010, 01:00

    Reason
    spam

  12. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wih
    om semut-semut muantapz nih pengetahuan tentang kaca film nya

    :smt023
    kalau audio + wanita om neusounds ahlinya :p
     

  13. #10
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 12 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    bantu jawab yah gan :

    - kalau bicara soal warna kaca film, disesuaikan dengan warna mobilnya.. tapi menurut saya koq bagusan warna hitam, lebih terlihat elegant

    - kalau bicara kualitas tolak panas/merk disesuaikan dengan budget + kebutuhan.. Kalo budget 1 jutaan saya prefer agan pake Spectrum/3M.. Kalau budget 2 jutaan saya sarankan pake Huper Optic



    wah thanks yach bro semutsemut udah bantu jawabin.

    sip jawabannya.....

    Buat Bro Dewagp tinggal pilih mau kaca film merk apa?
    dan budgetnya berapa?


     

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Konsultasi Kaca Film ^^
    By yezaautogallery in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 81
    Last Post: 24th April 2015, 09:54
  2. Konsultasi Kaca Film.. Gratis :D
    By cskacafilm in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd June 2012, 10:13
  3. Tempat Pasang Kaca Film
    By blinxatan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 29th January 2012, 05:17
  4. tempat pasang kaca film
    By hendrasudjono in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 23rd September 2008, 22:44
  5. WTA : Tempat Pasang Kaca Film
    By freeza in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 10th October 2007, 22:53
Back to top