Silikon Motorsport
Banzai Rims
Qmax Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193724
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    Online
    8 Hrs 45 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    TIRAI MOBIL EKSLUSIVE

    KAMI MENAWARKAN TIRAI MOBIL YANG EKSLUSIVE UNTUK KENYAMANAN ANDA DALAM BERKENDARA.


    SPESIFIKASI TIRAI MOBIL :

    1. Relnya tebal dengan lem 3M asli.
    2. Bahan terbuat dari Polyester, yg bisa dicuci.
    3. Tersedia dalam 4 pilihan warna [ Hitam, Abu Tua, Abu Muda & Krem ]
    4. Produk Import.




    Contoh Pemasangan Tirai Mobil.
















    Gambar detail rel.







    CONTACT US :

    GRIYA AUTO FILM

    MAL MEGA KEMAYORAN
    LT. 5 BLOK F 1, NO: 8
    KEMAYORAN, JAKARTA PUSAT

    TELP: (021) 2664-6552 begin_of_the_skype_highlighting**************(021) 2664-6552******end_of_the_skype_highlighting
    (021) 7000-7302
    HP : 081388006064
    E-mail: setiadi24@gmail.com


    Customer Service 1


    VISIT OUR WEBSITE: http://www.griyaautofilm.com

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Bos tanya harga dong buat xenia mau pasang tirainya berapa ya?
    kaca samping + belakang...thx
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    Online
    8 Hrs 45 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by michsan2007 View Post
    Bos tanya harga dong buat xenia mau pasang tirainya berapa ya?
    kaca samping + belakang...thx


    Halo Bro,

    Harga lihat pm yach.....
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,754
    Power
    13 
    Online
    4 Days 21 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos buat avnza samping2 sama belakang berap bos?

    klo buat vios ada juga ga bos? samping2 ajah
    pm plis vios lama
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,754
    Power
    13 
    Online
    4 Days 21 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos buat avnza samping2 sama belakang berap bos?

    klo buat vios ada juga ga bos? samping2 ajah
    pm plis vios lama
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    Online
    8 Hrs 45 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kemistry View Post
    bos buat avnza samping2 sama belakang berap bos?

    klo buat vios ada juga ga bos? samping2 ajah
    pm plis vios lama




    Halo Bro,

    Ada bro, kalau untuk sedan hanya samping kanan & kiri. belakang tdk ada.

    Maaf Bro, bhubung sy blm bisa gunain pm, tlng email ke setiadi24@gmail.com
    Nanti kami reply untuk harganya.


    thanks Bro...
     

  8. 17th June 2010, 14:28


  9. #7
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Cool tanya korden dong...

    bozz..mo tanya neh kalo pasang korden buat
    volvo 960 ama avanza berapa yaaaa masing2
    full ampe kaca blakang semua ya .....
    kalo bisa mau dong contoh fotona yg perna
    pasang di polpo ama avanza yaaa....
    PM aja kalo mau gan....ane tunggu .....
    and berapa lama satu kendaraan pasang butuh waktunya??
    thanks brooo....:smt001
     

  10. #8
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    Online
    8 Hrs 45 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    bozz..mo tanya neh kalo pasang korden buat
    volvo 960 ama avanza berapa yaaaa masing2
    full ampe kaca blakang semua ya .....
    kalo bisa mau dong contoh fotona yg perna
    pasang di polpo ama avanza yaaa....
    PM aja kalo mau gan....ane tunggu .....
    and berapa lama satu kendaraan pasang butuh waktunya??
    thanks brooo....:smt001



    Untuk foto kami hanya ada yg telah kami pasang Bro....

    Pemasangan tiap mobil kira2 1 jam Bro...
    tergantung kondisi mobilnya juga.

    Kalau untuk Volvo, belakang tdk bisa dipasang.

    Harga lihat pm yach
     

  11. #9

    Thumbs up For man is man and master of his fate.

    ED Hardy One is the best online ED Hardy Shop where you can buy the discount ed hardy,Fast shipping,lower ED Hardy price. Likeshoes carries famous brands from cheap , cheap ed hardy, Discount coach handbags, cheap designer handbags, cartier eyeglasses, cheap ed hardy tees.
     

  12. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    34
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalau buat captiva berapaan ya bos ? makasih.....
     

  13. #11
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    Online
    8 Hrs 45 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by pete View Post
    kalau buat captiva berapaan ya bos ? makasih.....



    Halo Bro,

    Harga lihat pm yach.....


     

  14. #12
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    34
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sip bos, kalau ngga besok atau jum'at saya main2 ke sana deh, ada special rate kalo sekalian ambil sama kaca film ya bos ... he he he
     

  15. #13
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    Online
    8 Hrs 45 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by pete View Post
    sip bos, kalau ngga besok atau jum'at saya main2 ke sana deh, ada special rate kalo sekalian ambil sama kaca film ya bos ... he he he
    boleh Bro, ditunggu...

    Datang aja dulu nanti kita kasih harga tbaik.....

     

  16. #14
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    34
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    akhirnya nyampe di MGK, ketemu sama bos agus, and langsung pasang triple in kaca film, terus pasang tirai sama grafir kaca spion. everything done very good, two thumbs up buat GAF.
     

  17. #15
    Mayor
    Posts
    3,706
    Power
    Online
    7 Hrs 12 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    tirai sx4

    bro tirai buat sx 4 kena brp duit ?thx
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
TimeAttack Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TIRAI MOBIL EKSLUSIVE
    By GAFSETIADI in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 10th May 2013, 11:58
  2. Tirai Mobil ....
    By brict in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 9th March 2009, 00:35
  3. WTA Tirai Mobil...
    By t0n5 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 26th October 2007, 10:40
  4. tirai mobil
    By BK26JL in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 9th October 2005, 13:13
Back to top
Tritala