TIRAI MOBIL EKSLUSIVE

Thread: TIRAI MOBIL EKSLUSIVE

  1. GAFSETIADI said:

    TIRAI MOBIL EKSLUSIVE

    KAMI MENAWARKAN TIRAI MOBIL YANG EKSLUSIVE UNTUK KENYAMANAN ANDA DALAM BERKENDARA.


    SPESIFIKASI TIRAI MOBIL :

    1. Relnya tebal dengan lem 3M asli.
    2. Bahan terbuat dari Polyester, yg bisa dicuci.
    3. Tersedia dalam 4 pilihan warna [ Hitam, Abu Tua, Abu Muda & Krem ]
    4. Produk Import.




    Contoh Pemasangan Tirai Mobil.
















    Gambar detail rel.







    CONTACT US :

    GRIYA AUTO FILM

    MAL MEGA KEMAYORAN
    LT. 5 BLOK F 1, NO: 8
    KEMAYORAN, JAKARTA PUSAT

    TELP: (021) 2664-6552 begin_of_the_skype_highlighting**************(021) 2664-6552******end_of_the_skype_highlighting
    (021) 7000-7302
    HP : 081388006064
    E-mail: setiadi24@gmail.com


    Customer Service 1


    VISIT OUR WEBSITE: http://www.griyaautofilm.com
    Last edited by GAFSETIADI; 18th November 2010 at 22:09.
  2. michsan2007 said:
    Bos tanya harga dong buat xenia mau pasang tirainya berapa ya?
    kaca samping + belakang...thx
  3. GAFSETIADI said:
    Quote Originally Posted by michsan2007 View Post
    Bos tanya harga dong buat xenia mau pasang tirainya berapa ya?
    kaca samping + belakang...thx


    Halo Bro,

    Harga lihat pm yach.....
  4. kemistry's Avatar

    kemistry said:
    bos buat avnza samping2 sama belakang berap bos?

    klo buat vios ada juga ga bos? samping2 ajah
    pm plis vios lama
  5. kemistry's Avatar

    kemistry said:
    bos buat avnza samping2 sama belakang berap bos?

    klo buat vios ada juga ga bos? samping2 ajah
    pm plis vios lama
  6. GAFSETIADI said:
    Quote Originally Posted by kemistry View Post
    bos buat avnza samping2 sama belakang berap bos?

    klo buat vios ada juga ga bos? samping2 ajah
    pm plis vios lama




    Halo Bro,

    Ada bro, kalau untuk sedan hanya samping kanan & kiri. belakang tdk ada.

    Maaf Bro, bhubung sy blm bisa gunain pm, tlng email ke setiadi24@gmail.com
    Nanti kami reply untuk harganya.


    thanks Bro...
  7. qrst680 said:

    This message has been deleted by GAFSETIADI.

  8. indosg's Avatar

    indosg said:

    Cool tanya korden dong...

    bozz..mo tanya neh kalo pasang korden buat
    volvo 960 ama avanza berapa yaaaa masing2
    full ampe kaca blakang semua ya .....
    kalo bisa mau dong contoh fotona yg perna
    pasang di polpo ama avanza yaaa....
    PM aja kalo mau gan....ane tunggu .....
    and berapa lama satu kendaraan pasang butuh waktunya??
    thanks brooo....:smt001
  9. GAFSETIADI said:
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    bozz..mo tanya neh kalo pasang korden buat
    volvo 960 ama avanza berapa yaaaa masing2
    full ampe kaca blakang semua ya .....
    kalo bisa mau dong contoh fotona yg perna
    pasang di polpo ama avanza yaaa....
    PM aja kalo mau gan....ane tunggu .....
    and berapa lama satu kendaraan pasang butuh waktunya??
    thanks brooo....:smt001



    Untuk foto kami hanya ada yg telah kami pasang Bro....

    Pemasangan tiap mobil kira2 1 jam Bro...
    tergantung kondisi mobilnya juga.

    Kalau untuk Volvo, belakang tdk bisa dipasang.

    Harga lihat pm yach
  10. aiputan said:

    Thumbs up For man is man and master of his fate.

    ED Hardy One is the best online ED Hardy Shop where you can buy the discount ed hardy,Fast shipping,lower ED Hardy price. Likeshoes carries famous brands from cheap , cheap ed hardy, Discount coach handbags, cheap designer handbags, cartier eyeglasses, cheap ed hardy tees.
  11. pete said:
    kalau buat captiva berapaan ya bos ? makasih.....
  12. GAFSETIADI said:
    Quote Originally Posted by pete View Post
    kalau buat captiva berapaan ya bos ? makasih.....



    Halo Bro,

    Harga lihat pm yach.....


  13. pete said:
    sip bos, kalau ngga besok atau jum'at saya main2 ke sana deh, ada special rate kalo sekalian ambil sama kaca film ya bos ... he he he
  14. GAFSETIADI said:
    Quote Originally Posted by pete View Post
    sip bos, kalau ngga besok atau jum'at saya main2 ke sana deh, ada special rate kalo sekalian ambil sama kaca film ya bos ... he he he
    boleh Bro, ditunggu...

    Datang aja dulu nanti kita kasih harga tbaik.....

  15. pete said:
    akhirnya nyampe di MGK, ketemu sama bos agus, and langsung pasang triple in kaca film, terus pasang tirai sama grafir kaca spion. everything done very good, two thumbs up buat GAF.
  16. kingkong's Avatar

    kingkong said:

    tirai sx4

    bro tirai buat sx 4 kena brp duit ?thx