KACA FILM INDIUM, GERMAN, GRNSI 8 THN, HARGA PAKET
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 12 Mins 6 Secs

    KACA FILM INDIUM, GERMAN, GRNSI 8 THN, HARGA PAKET

    P A K E T KACA FILM I N D I U M !!!!!!!! MULAI 01 Oktober 10 SAMPAI 01 November 10

    TOLAK PANAS SAMPAI 90%


    AMBIL SEGERA........


    Harga bisa langsung kontak ke kami.................


    Customer Service 1





    Kaca Film Indium 40% dilihat dari depan





    Kaca Film Indium 40% dilihat dari dalam





    Kaca Film Indium 40% dilihat dari depan





    Kaca Film Indium 80% steel dilihat dari luar.
    Frends, INDUM 80% Steel tolak panas sampai 90%, RECOMENDED....!!!.





    Kaca Film Indium 80% steel dilihat dari luar.
    Friends, INDIUM 80% Steel tolak panas sampai 90%, RECOMONDED...!!!



    Kaca Film Indium 80% Steel dilihat dari dalam.
    Friend, masih ok kan pandangannya dilihat dari dalam...!!!



    Kaca Film Indium Super Clear, dilihat dari luar.
    Friend, INDIUM Super Clear tolak panas sampai 90%, RECOMENDED....!!!





    Kaca Film Indium Super Clear, ddilihat dari dalam.
    Friends, Wah super keren nich pandangannya dilihat dari dalam..., RECOMENDED...!!!





    Kaca Film Indium Silver 60%, tolak panas sampai 90%, unt kaca depan.




    Kaca Film Indium Silver 60%, tolak panas sampai 90%, unt kaca depan.
    Friends, RECOMENDED..., bagi mereka yg tdk mau terlihat dari depan !!.




    Kaca Film Indium Silver 60%, terlihat dari dalam.
    Friends, walaupun 60%, tetapi digunakan unt kaca depan, pandangan cukup terang dan Ok bukan !!.




    Kaca Film Indium Silver 80%, tolak panas sampai 90%.




    Kaca Film Indium 80 Silver, terlihat dari samping.
    Friend, pandangan cukup KEREN bukan..!!




    Kaca film Indium Silver 80%, dilihat dari dalam.
    Walaupun tipe yang 80%, ttp pandangannya cukup jelas dan terang bukan...!!




    Kaca Film Indium silver 80%, dilihat dari belakang.



    CONTACT US :

    GRIYA AUTO FILM

    MAL MEGA KEMAYORAN
    LT. 5 BLOK F 1, NO: 8
    KEMAYORAN, JAKARTA PUSAT

    TELP: (021) 2664-6552 begin_of_the_skype_highlighting**************(021) 2664-6552******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************(021) 2664-6552******end_of_the_skype_highlighting
    (021) 7000-7302
    HP : 081388006064

    VISIT US: http://www.griyaautofilm.com.

  2. Delapan Satu
  3. 7th July 2010, 16:22


  4. #2
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    kalau indium clear buat kaca depan mazda2 brp?
     

  5. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 4 Secs
    bos,
    punya specnya indium ga?
    thanks
     

  6. #4
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 12 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by geraldsl View Post
    bos,
    punya specnya indium ga?
    thanks


    Halo Bro,


    Kalau mau lihat spectnya Indium, bro lisa link ke www.griyaautofilm.com bagian produk kaca film.

    Infonya lengkap disana Bro....


    Thanks
     

  7. #5
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 12 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    kalau indium clear buat kaca depan mazda2 brp?
    Halo bro, klo boleh tau unt kc depan masda apa ya?
    Thanks
     

  8. #6
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    sebelumnya nanya dong... indium silver 80% sama indium steel 80% bedanya apa ya?
    soalnya gw liat di website ente utk 80% cuma ada silver & black.. kaga ada yg namanya steel

    kl indium super clear 10% utk depan.. samping+blkng pake indium silver 80% / steel 80% brp ya?
    kl indium silver 60% ut dekpan.... samping+blkng pake indium silver 80% / steel 80% brp ya?

    utk hyundai getz


    thanks
     

  9. #7
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 12 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Bangrom View Post
    sebelumnya nanya dong... indium silver 80% sama indium steel 80% bedanya apa ya?
    soalnya gw liat di website ente utk 80% cuma ada silver & black.. kaga ada yg namanya steel

    kl indium super clear 10% utk depan.. samping+blkng pake indium silver 80% / steel 80% brp ya?
    kl indium silver 60% ut dekpan.... samping+blkng pake indium silver 80% / steel 80% brp ya?

    utk hyundai getz


    thanks


    Sudah dijawab ya Bro.....
     

  10. #8
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oks banget
     

  11. #9
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs

    Indium Vs 3M

    OM..
    mao tanya dong..

    klo di bandingin Indium Black 80% sama 3M BB5, lebih bagus yang mana yah?
    soalnya mao pasang buat di yaris... klo pake 80%, masih nyaman gak yah, klo malam gitu?
     

  12. #10
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 12 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by flamboyan View Post
    oks banget
    Thank you, unt testimoninya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM SPECTRUM DAN INDIUM MURAH, ORISINIL DAN BERGARANSI ,HARGA NEGO !
    By pricebreaker in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th September 2013, 08:30
  2. Kaca film spectrum & indium harga nego
    By pricebreaker in forum Window Films
    Replies: 3
    Last Post: 30th August 2013, 10:27
  3. KACA FILM 3 M, USA, GRNSI 5 THN, HARGA EKONOMIS
    By GAFSETIADI in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th June 2012, 14:16
Back to top