WTB: Honda Estilo Hitam/ Putih Thn. '94-'95...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19366
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs

    WTB: Honda Estilo Hitam/ Putih Thn. '94-'95...

    Gw lg nyari Honda Estilo Standard warna Hitam ato Putih Tahun 94-95... Kalo ada yg mao jual ato kalo ada yg dgr2 mao di jual tolong kabarin secepatnya ke gw di 081908618525 ato 021-68318632... Thx b4...

  2. Autopro
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Tolong di bantu ya... Ud lama nyari neh... Kalo ada bsa langsung kabarin... Gw tunggu... Yg standard aja... Gw ga mao yg ud di modif2... Thx...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wahahaha..sama dnk kita

    saran gue nih..liat poskota ato pikiran rakyat brur...jangan maen di showroom aja..trust me! gw da liat 8 mobil dlm 3 hari di Jkt dan bdg..rajin2 uiii
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Ya gw juga suka nyari2 di 2 koran itu juga... Di forum ini gw cm nambah2 aja siapa tau dari forum ini juga gw bsa dapetin...

    Gw ga maen show room... Gw cm dari temen2, koran, ama modcom ini doang...

    Btw thx ya sarannya... Kalo Lu dapet ato lu dgr2 ada yg mao jual kabarin gw ya... Lgsg tlp di nomer gw yg gw kasi di atas aja...

    Thanks ya...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    gw coba bantu yah bos.. estilo thn 95, fun yellow + cyralic emas & merah by spies hecker, sr webasto, film detik terakhir, tommy 08170966663/02198005004
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 38 Secs
    Honda Estilo th 1995 akhir (bln 11), pajak baru, hijau met (cat 80% ori), velg jazz vtec 15", km 110rb, mesin sip bgt (header custom), kaki2 masih enak bgt, asli AB (yogya) tangan ke 2 dr baru. pokoknya barang dijamin sip, bro.
    harga 87jt nego bangettt!! :smt006
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    InDoNeSia ( Medan )
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro yg punya tommy itu apa masih ada...

    gw uda liat tu mobil...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    InDoNeSia ( Medan )
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ordinary man
    gw coba bantu yah bos.. estilo thn 95, fun yellow + cyralic emas & merah by spies hecker, sr webasto, film detik terakhir, tommy 08170966663/02198005004
    Yang Punya Tommy itu Masih ada...

    Lo liat dmana tu mobil mau dijual...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    gw sih liat di autodepo bos.. gw jg ga tau masih ada apa kaga.. cuman coba bantu2 aja..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Wah gw nyari yg standard boss...

    To indra_dub: disono ada warna item ga dgn taon yg sama dan mulusnya sama?
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. J> Honda Estilo putih 1992
    By faizaledrus in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 11th March 2012, 17:04
  2. WTS : Honda Estilo 94 Putih
    By D-ToX in forum Merk Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 28th May 2010, 23:16
  3. WTB: Honda Estilo ( Putih )
    By kazuo in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th May 2010, 10:56
  4. WTB: Honda Estilo ( Putih )
    By kazuo in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th May 2010, 19:07
  5. HONDA ESTILO PUTIH
    By SendhoL in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st April 2009, 00:43
Back to top