minta pencerahan
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 202
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193648
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 49 Secs

    minta pencerahan

    suhu,, gw mau minta masukan nih..
    gw berncana mau ngambil volvo..
    budget kurang lebih 50 juta..
    mending ngambi tipe yang mana ya??
    klo misalkan yang 850 cbu sama 960 royal gmn??
    tp klo ada masukan lain jg gpp..

    dtunggu bgt infonya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 49 Secs
    dtunggu infonya boss..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Ndeso
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 52 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by bebasaja View Post
    suhu,, gw mau minta masukan nih..
    gw berncana mau ngambil volvo..
    budget kurang lebih 50 juta..
    mending ngambi tipe yang mana ya??
    klo misalkan yang 850 cbu sama 960 royal gmn??
    tp klo ada masukan lain jg gpp..

    dtunggu bgt infonya..
    Kalo gw sih 960 royal kayanya,secara penggerak masih belakang mas bos...:o:o:o:o

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    tipe apapun u aman nya sisain u sparepart + perbaikan 2-3 jutaan mas..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Abidin View Post
    Kalo gw sih 960 royal kayanya,secara penggerak masih belakang mas bos...:o:o:o:o
    ow gt boss..
    klo perawatannya gmn ya?? gw masih blank bgt..
    yang 960 itu 3000cc kan ya?? yang 2300 sama 3000 lebih boros yang mana ya??

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Picadilly Circus
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 9 Mins 35 Secs
    dua2 nya ok om, tergantung selera om, yang penting bener kata om yang diatas sisain dana utk perbaikan biar tambah nyaman pas dijalan

    buruan om ambil volvonya biar cepet nyesel !

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by csw4373 View Post
    tipe apapun u aman nya sisain u sparepart + perbaikan 2-3 jutaan mas..
    pasti klo itu mas..
    nah mas kira2 tipe apa yang cocok tuk harga segitu??
    yang kurang lebih spare partnya mudah untuk tipe itu??
    thanx mas..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by bebasaja View Post
    pasti klo itu mas..
    nah mas kira2 tipe apa yang cocok tuk harga segitu??
    yang kurang lebih spare partnya mudah untuk tipe itu??
    thanx mas..
    Barangkali tertarik dengan 960 2.3 Turbo punya saya mas, kebetulan mau dilepas karena mau ganti tipe Volvo yang lain. Saya sudah kurang lebih memakai 1 tahun dan sudah lumayan banyak part yang saya ganti, tinggal nerusin enaknya. Kalau menurut saya, spare part 960 2.3 inilah yang paling mudah, makanya saya ganti juga yg 960 2.3;

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=193617

    Bahkan kalau dana terbatas bisa saya bantu kenalkan dengan leasing yg bersedia membantu pendanaan.

    semoga berkenan .....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by syoke View Post
    Barangkali tertarik dengan 960 2.3 Turbo punya saya mas, kebetulan mau dilepas karena mau ganti tipe Volvo yang lain. Saya sudah kurang lebih memakai 1 tahun dan sudah lumayan banyak part yang saya ganti, tinggal nerusin enaknya. Kalau menurut saya, spare part 960 2.3 inilah yang paling mudah, makanya saya ganti juga yg 960 2.3;

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=193617

    Bahkan kalau dana terbatas bisa saya bantu kenalkan dengan leasing yg bersedia membantu pendanaan.

    semoga berkenan .....
    ok boss gw tampung dulu ya..
    mobilnya cakepp..
    gw msh mencari tau dl..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by bebasaja View Post
    dtunggu infonya boss..
    Kalo mau yg nyaman, elegan, pilih 960 royal
    Kalo mau yg sporty, kenceng, pilih 850

    Untuk perawatan mesin sama aja... Utk kaki2, 850 lbh cerewet krn tarikan depan...

    So, balik lagi ke selera.

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta pencerahan bagi pengguna KE-70
    By kiboemas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 28th April 2011, 10:40
  2. Replies: 6
    Last Post: 3rd February 2010, 13:06
  3. Minta Pencerahan
    By cupacid in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 11th January 2009, 05:54
  4. HELP minta pencerahan nya
    By Blue_Ocean in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 1st November 2008, 16:10
Back to top