xenia 1,3 vs avanza 1,3 vs avanza 1,5 vs grand livina
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/193611
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 47 Mins 50 Secs

    xenia 1,3 vs avanza 1,3 vs avanza 1,5 vs grand livina

    Agan-agan yg expert, minta pendapat donk.
    Mau beli mobil dgn pilihan di atas yg irit bt antar sekolah anak.
    Buat mobil2 sesuai judul mana sih yg paling irit.
    Thanks yah buat bantuannya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Test autobild,rute luar kota, grand livina bahkan lebih irit dr prius
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Mau manual apa matic boss?
    Kalo gw sih pegang grand livina..
    Irit juga kok...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 28 Mins 40 Secs
    iy bos.....grand livina irit koq.....dipake nya jg lebi enak drpd xenia or avanza....
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 47 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by artob View Post
    Test autobild,rute luar kota, grand livina bahkan lebih irit dr prius
    Thanks Gan.
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 47 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    Mau manual apa matic boss?
    Kalo gw sih pegang grand livina..
    Irit juga kok...
    Manual Gan krn supir gak bisa matic.
    Thanks ya Gan
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 47 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by innova8577 View Post
    iy bos.....grand livina irit koq.....dipake nya jg lebi enak drpd xenia or avanza....
    Memang avanza ato xenia yg 1300cc gak lebih irit yah?
    Kan ccnya lebih kecil.
    Btw kalo innova diesel boros gak?
    Thanks Gan
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by fpramudito View Post
    Memang avanza ato xenia yg 1300cc gak lebih irit yah?
    Kan ccnya lebih kecil.
    Btw kalo innova diesel boros gak?
    Thanks Gan
    Engine displacement cc blm tentu jadi patokan mati. Kalo mesin kecil narik bobot besar, jadinya bisa boros jg krn mesin kerja extra. Selain itu dari segi tehnology jg jelas sangat pengaruh, mesin kecil tp tehnology lbh kuno akan lbh boros dari mesin gedean tp tehnology canggih.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo buat anter anak sekolah mending avanza 1,3 bro , kelebihannya dr Livina bisa muat lebih banyak, tapi kalo ngomong nyaman ya Livina menang cuma ngak bisa terobos banjir yg tinggi
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 47 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Engine displacement cc blm tentu jadi patokan mati. Kalo mesin kecil narik bobot besar, jadinya bisa boros jg krn mesin kerja extra. Selain itu dari segi tehnology jg jelas sangat pengaruh, mesin kecil tp tehnology lbh kuno akan lbh boros dari mesin gedean tp tehnology canggih.
    Oh gt yah.
    Thanks ya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 15:57
  2. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 15:53
  3. [ASK] Per Avanza di Grand Livina
    By leiz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 4th April 2012, 13:35
Back to top